Página 1 de 1

Cuando es mejor congelar una masa?

Publicado: 14 Dic 2005 10:09
por Hilary
Acabo de hacer pan pero es mucha cantidad y quiero congelar la mitad.
Espero a que suba una vez?, espero a darle forma y lo congelo?, a ver si podeis ayudarme que ya lo tengo hecho :nodigona:
Besinos

Re: Cuando es mejor congelar una masa?

Publicado: 14 Dic 2005 12:48
por auro44
Hilary escribió:Acabo de hacer pan pero es mucha cantidad y quiero congelar la mitad.
Espero a que suba una vez?, espero a darle forma y lo congelo?, a ver si podeis ayudarme que ya lo tengo hecho :nodigona:
Besinos
PUES NO SE SI LLEGARE A TIEMPO, PERO LO PUEDES CONGELAR, SIN LEVAR, Y CUANDO LO DESCONGELES, DEJAS LEVAR LA MASA,
LEVADA Y CON FORMA
O c**o HAGO YO, LO HORNEO Y LO CONGELO...DESPUES SOLO HAY QUE DESCONGELAR, DAR UN GOLPE DE HORNO Y c**o RECIEN HECHO....ASÍ QUE c**o VERAS, TODAS LAS OPCIONES SON BUENAS...TU ESCOGES :wink:

:beso: :beso:

Re: Cuando es mejor congelar una masa?

Publicado: 14 Dic 2005 14:12
por noradebon
yo la congelo cuando voy a darle forma a los panes o pizza. ( así ocupa menos espacio(

en una bolsa de zip que cierran muy bien, sacandole todo el aire. :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 14:22
por Hilary
Gracias por vuestras respuestas, aunque c**o ya había subido mucho le di forma, volvi? a subir y asi lo congel?, aunque sólo una pequeña parte por si las moscas.
Para otra vez ya se c**o hacerlo correctamente :D

Besinos

Publicado: 14 Dic 2005 14:37
por noradebon
Hilary escribió:Gracias por vuestras respuestas, aunque c**o ya había subido mucho le di forma, volvi? a subir y asi lo congel?, aunque sólo una pequeña parte por si las moscas.
Para otra vez ya se c**o hacerlo correctamente :D

Besinos
Después cuando la necesites, la sacas del congelador y dentro de una bolsa para que no le dí el aire (o recipiente tapado), la dejas que se descongele con tiempo. :beso: