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Rosc?n hundido
Publicado: 14 Dic 2005 13:11
por bamby
Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido...

?Sabéis qué ha podido pasar?

Publicado: 14 Dic 2005 13:26
por covaro
Re: Rosc?n hundido
Publicado: 14 Dic 2005 13:37
por Mafalda
Publicado: 14 Dic 2005 13:39
por Celia--
Publicado: 14 Dic 2005 15:29
por EncarnaGarc
?Puede ser el cambio de temperatura.

Re: Rosc?n hundido
Publicado: 14 Dic 2005 17:46
por bamby
Sí, subi? hasta que salió por el bocal. Y us? levadura prensada del Mercadona y harina Gallo Extra (creo que es la de fuerza, pero no estoy segura). Iba a hacer el de Ari, pero no sabía si la masa madre se dejaba reposar en el frigo o fuera, y entonces pensá en hacer ese para probar...
Publicado: 14 Dic 2005 17:47
por bamby
?Cu?l es esa receta? Yo lo vuelvo a intentar!!!!

Publicado: 14 Dic 2005 17:48
por bamby
Publicado: 16 Dic 2005 14:41
por bamby
EncarnaGarc?a escribió:?Puede ser el cambio de temperatura.

Puede ser.... La próxima vez lo dejar? enfriar con la puerta del horno entreabierta, a ver qué tal...?Muchas gracias!

Re: Rosc?n hundido
Publicado: 16 Dic 2005 15:49
por inmag
bamby escribió:
Sí, subi? hasta que salió por el bocal. Y us? levadura prensada del Mercadona y harina Gallo Extra (creo que es la de fuerza, pero no estoy segura). Iba a hacer el de Ari, pero no sabía si la masa madre se dejaba reposar en el frigo o fuera, y entonces pensá en hacer ese para probar...

Yo no sabía que la harina gallo extra era de fuerza... Yo la compro en una pateler?a o en Makro... ?y si esa no es de fuerza???