Página 1 de 1

Rosc?n hundido

Publicado: 14 Dic 2005 13:11
por bamby
Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido... :cry: ?Sabéis qué ha podido pasar? :nodigona:

Publicado: 14 Dic 2005 13:26
por covaro
Se te ha deprimiooooo tooooo :cry:
Los mios ruedan solos...asi que lloramos juntas :cry: :cry:
:beso:

Re: Rosc?n hundido

Publicado: 14 Dic 2005 13:37
por Mafalda
bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido... :cry: ?Sabéis qué ha podido pasar? :nodigona:
:nodigona: En los levados ?Hab?a subido? ¿Qué harina y levadura utilizaste?
:nodigona: :nodigona:
:beso:

Publicado: 14 Dic 2005 13:39
por Celia--
:o :o :o VENGAAA ANIMAOS Q EL PROXIMO OS SALDR? MEJOR. :beso:
NO HE PROBADO ESA RECETA. MI PRIMER ROSCON HA SIDO EL DE MJOSE MEJORADO Y ME QUED? DE LUJO. NO TENGO NI IDEA DE LO Q LE HABRA PASADO ..... :( :( :(
TE RECOMIENDO ESTA OTRA RECETA. YA VER?S LO BIEN Q SALE. LO UNICO QUE TIENES Q TENER UN POCO DE PACIENCIA CON LOS TIEMPOS :beso:

Publicado: 14 Dic 2005 15:29
por EncarnaGarc
?Puede ser el cambio de temperatura. :duda:

Re: Rosc?n hundido

Publicado: 14 Dic 2005 17:46
por bamby
Mafalda escribió:
bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido... :cry: ?Sabéis qué ha podido pasar? :nodigona:
:nodigona: En los levados ?Hab?a subido? ¿Qué harina y levadura utilizaste?
:nodigona: :nodigona:
:beso:
Sí, subi? hasta que salió por el bocal. Y us? levadura prensada del Mercadona y harina Gallo Extra (creo que es la de fuerza, pero no estoy segura). Iba a hacer el de Ari, pero no sabía si la masa madre se dejaba reposar en el frigo o fuera, y entonces pensá en hacer ese para probar...

Publicado: 14 Dic 2005 17:47
por bamby
Celia-- escribió::o :o :o VENGAAA ANIMAOS Q EL PROXIMO OS SALDR? MEJOR. :beso:
NO HE PROBADO ESA RECETA. MI PRIMER ROSCON HA SIDO EL DE MJOSE MEJORADO Y ME QUED? DE LUJO. NO TENGO NI IDEA DE LO Q LE HABRA PASADO ..... :( :( :(
TE RECOMIENDO ESTA OTRA RECETA. YA VER?S LO BIEN Q SALE. LO UNICO QUE TIENES Q TENER UN POCO DE PACIENCIA CON LOS TIEMPOS :beso:
?Cu?l es esa receta? Yo lo vuelvo a intentar!!!! :up:

Publicado: 14 Dic 2005 17:48
por bamby
covaro escribió:Se te ha deprimiooooo tooooo :cry:
Los mios ruedan solos...asi que lloramos juntas :cry: :cry:
:beso:
:lol: :lol: :lol: ?Vale! :lol: :lol:

Publicado: 16 Dic 2005 14:41
por bamby
EncarnaGarc?a escribió:?Puede ser el cambio de temperatura. :duda:
Puede ser.... La próxima vez lo dejar? enfriar con la puerta del horno entreabierta, a ver qué tal...?Muchas gracias! :beso:

Re: Rosc?n hundido

Publicado: 16 Dic 2005 15:49
por inmag
bamby escribió:
Mafalda escribió:
bamby escribió:Hola a todas: c**o soy novata, he hecho el roscón para principiantes del libro de recetas. Cuando lo saquí del horno estaba muy bien, pero luego,al enfriarse, se ha hundido... :cry: ?Sabéis qué ha podido pasar? :nodigona:
:nodigona: En los levados ?Hab?a subido? ¿Qué harina y levadura utilizaste?
:nodigona: :nodigona:
:beso:
Sí, subi? hasta que salió por el bocal. Y us? levadura prensada del Mercadona y harina Gallo Extra (creo que es la de fuerza, pero no estoy segura). Iba a hacer el de Ari, pero no sabía si la masa madre se dejaba reposar en el frigo o fuera, y entonces pensá en hacer ese para probar...


:o Yo no sabía que la harina gallo extra era de fuerza... Yo la compro en una pateler?a o en Makro... ?y si esa no es de fuerza???