Página 1 de 1

roscon de reyes-horno

Publicado: 14 Dic 2005 15:10
por yiya
pues es que el año pasado ya intentú hacer el roscon de reyes y conseguí que no me saliera, así que este año me he armado de valor y he vuelto a intentarlo

estoy haciendo una receta que encontre del roscon de reyes de Ari. Ahora estoy en el segundo levado y mi duda es: al poner ya el roscón en el hornoélo pongo en la bandeja o en la rejilla? (tengo el tipico horno convencional guarri total que viene cuando compras la cocina, mi intenci?n es cambiarlo, pero de momento es el que tengo)

???gracias!!!!

Publicado: 14 Dic 2005 15:25
por IABARONI
ummm pues no se muy bien que decirte, yo hace poco me extrene con lo del roscon y la verdad es que me salio de fabula, pero no hice la receta de ari aunque tiene pinta de estar estupenda.

Yo lo puse en la bandeja, porque por otro lado en la regilla se deformaba el roscon :nodigona: .

A ver si tienes mas suerte y te contesta ari u otra que tenga mas experiencia que yo con los roscones.

SUERTE SEGURO QUE TE SALE ESTUPENDO
:beso:

Publicado: 14 Dic 2005 15:32
por EncarnaGarc
Ponlo en una bandeja. :up:

Publicado: 14 Dic 2005 15:37
por yiya
c**o siempre, millones y millones de gracias... :beso:

en un ratito ya os contaré mi vida y experiencia con el roscón...