Página 1 de 1
sos sos turron maripepa
Publicado: 14 Dic 2005 17:47
por Maria24
EL TURRON
Publicado: 14 Dic 2005 20:01
por Lole67
Publicado: 14 Dic 2005 21:22
por Maria24
yo solo he hecho un cuarto de almendras con 100g de azucar ,para probar si me salia bien

y ahi lo tengo hecho migas
Publicado: 14 Dic 2005 21:23
por saskia7
Cuando así hecho migas lo metes de nuevo a batir a la Th se liga y queda una masa menos densa y con aspecto de crema de turr?n. En es epunto se pone en las cajitas a secar.
Publicado: 14 Dic 2005 21:27
por boir
si no puedes arregarlo montas nata sin azucar lo mezclas y haces una mousse de turron que queda muy rica.
Publicado: 14 Dic 2005 21:31
por mcastro
Yo lo he hecho hoy de esa forma (echando de poco a poco la mezcla) y tambiénme ha quedado así. Le puse un pelín de agua (c**o un cuarto de cubilete en cada tanda)para que estuviera más consistente, y me ha ligado mejor, pero sin llegar a lo del reportaje (pensá que c**o tiene que estar al menos 15 días le va a dar tiempo a evaporarse). Cuando lo metes en la caja se queda bien compacto, así que no creo que haya problema. Además de sabor estaba buenísimo.
Venga, no te preocupes y ponlo en las cajitas, lo aprietas bien y le pones algo de peso encima.... y dentro de 15 días hablamos.
Un saludo.
PD. ?Sabeis que he tenido que hacer con el papel kraftú Pues lo he buscado, pero ni en el Corte Inglés lo encontraba, así que estando en casa recogiendo la cocina voy a tirar una de esas bolsas de congelados que dan gratis en Hipercor o el Corte Inglés, y pone en el lateral "Esta bolsa está realizada en papel kraft...", así que me he agenciado una sin usar (son gratuitas, pero ped? permiso) y la he puesto en mis cajitas, y da de sobra para 6

Publicado: 14 Dic 2005 21:32
por encarnasao
yo creo que ibas bastante bien, solo tienes que molerlo un poco mas y con esa cantidades que dices a la maquina no le pasa nada.
