Página 1 de 1

"POLLO FRITO AL LIMON Y AL AJO"

Publicado: 14 Dic 2005 18:10
por chef_chris
INGREDIENTES:

Filetes de pechuga de pollo
Ajo
Limon
aceite
sal


PREPARACION

Se preparan los filetes de pechuga de pollo echandoles sal, limon y ajo trozeado. Se vierte un poco de aceite en la sarten y se echan algunos ajos cortados para que tome el sabor. A continuacion se echan los filetes y se frien hasta que esten dorados, es ese el momento en el que debemos echarles de nuevo limon exprimido y mas ajo cortado y se dejan freir de nuevo unos minutos sin dejar de mezclar el pollo con los ajos. Es aconsejable no dejarlo demasiado tiempo porque los ajos se pueden quemar. La cantidad de sal, ajo y limon es a gusto de cada consumidor.

CONSEJO:

Cuidado al echar el limon cuando el pollo esta friendose porque puede incendiarse, aconsejo retirar la sarten para echar el limon o bajar el fuego al minimo y luego volver a subirlo.



"POLLO"
recetario en remate click aqui

Publicado: 14 Dic 2005 18:13
por larita
Muy rico :D :D

pollo

Publicado: 14 Dic 2005 19:03
por duquesita
Me encanta el pollo :babas: y este tiene que estar muy rico. ¿Nos pones una fotita, porfi?. Felicidades :plas: :plas: :beso:

Publicado: 15 Dic 2005 12:08
por solsol
GRACIAS, MUY BUENO :plas: :plas:

Publicado: 15 Dic 2005 12:46
por pepa
GRACIAS TIENE QUE ESTAR MUY BUENO

Publicado: 15 Dic 2005 12:48
por eu
no entiendo el enlace :duda: