Página 1 de 1

duda roscon ayuuuuuuuuuuda

Publicado: 14 Dic 2005 18:51
por pirulo
he invitado a desayunar a unas amigas queria sorprenderlas con un roscon ,mi duda es si lo hago mañana a mediodia y lo dejo levar dentro del vaso luego le doy la forma lo adorno y lo congelo? o lo puedo dejar toda la noche para hornearlo a primera hora del viernes. Estoy echa un lio , :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: muchas gracias

Publicado: 14 Dic 2005 19:59
por LuisMM
Si vas a invitar a desayunar a tus amigas lo más lógico seráa terminar de hornearlo antes de irte a dormir y "disfrutarlo" a la mañana siguiente, total no habrán pasado ni 12 horas.

Suerte con el roscon. :dientes:

Publicado: 14 Dic 2005 20:15
por pirulo
gracias luismm pero es que no esta igual que recien hecho :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 14 Dic 2005 22:02
por marmar
Una amiga mía lo dejé subiendo en el frigor?fico toda la noche y le quedé bien. Yo no lo he hecho nunca pero para sábado tendo la misma duda que tú.
Saludos,