Página 1 de 1
Equivalencias entre levaduras
Publicado: 14 Dic 2005 19:49
por niren
Hola, he visto en vuestras recetas que algunas para hacer pan, grissines... usais levadura de panadería y oras levadura fresca, ? hay alguien que me pueda decir a qué cantidad de levadura fresca corresponde, por ejemplo, un sobre de levadura seca de panadero? Gracias anticipadas.
Publicado: 14 Dic 2005 19:52
por beiramar
depende de la amrca que uses...mejor leer el paquetito...las hay q 1 sobre apra 1/2 kg y otra es 2 para la misma cantidad...

Publicado: 14 Dic 2005 21:36
por niren
GRacias por la aclaracá?on, pero yo me refiero, si por ejemplo en la receta pone añadir un sobre de levadura de panadero, ?cu?nta fresca debo poner si quiero usar la fresca en vez de la seca?. Gracias otra vez
Publicado: 14 Dic 2005 21:47
por danielababy
Publicado: 14 Dic 2005 21:57
por CarlotaAnitua
Seg?n mis notas y mi experiencia 20 grs. de levadura fresca corresponde a 1 sobre de levadura de la marca Vahine y 2 de Maizena (estos sobre tienen menos cantidad).
De todas formas, esperar confirmaci?n de l@s expert@s.
Publicado: 15 Dic 2005 00:04
por niren
?Muchísimas gracias por la información