Página 1 de 2
Que vais a hacer para estos dias de fiesta???
Publicado: 14 Dic 2005 21:00
por anuska612
Todavia no tengo nada claro y creo que me tendre que empezar a organizar ya, para hacer compras y demas...
Contarme que teneis pensado hacer de menuseeees

Publicado: 14 Dic 2005 23:27
por 13deva
HOLA ANUSKA, TENGO PENSADO PREPARAR LO SIGUIENTE.
ENTREMESES IBERICOS Y UNAS NECORAS
SALPIC?N DE MARISCO
Y PROBABLEMENTE CORDERO Y PITU CALEYA (llamamos así en asturias al pollo de aldea criado al aire libre y alimentado con maiz y que tenga más de 1 año).Pongo dos carnes porque a todos no les gusta el cordero.
TURRONES Y PANETONNE.
UN ABRAZO PARA T? Y PARA ESA PRECIOSIDAD DE NI?@.
FELIZ NAVIDAD

Publicado: 15 Dic 2005 13:25
por eu
Pues yo voy de invitada pero la cena de nochevieja llevo la cena ... ejem ...
He pensado:
Puding de salm?n y setas
Crema Reina
Pavo Relleno
con el pavo ando un poco loca porque lo quería hacer en el horno pero no encuentro c**o y tampoco estoy segura si de un día para otro quedara bien.
y la crema reina no la he probado nunca aunque tiene buena pinta
... dios mio, y ahora que lo escribo, tampoco he probado nunca el puding ... que riesgo ...

Publicado: 15 Dic 2005 13:34
por Celia--
PUES YO ESTOY IGUAL.......NO S? TODAVIA Q VOY A HACER.
COMEMOS EN CASA DE MI MADRE PERO COCINAMOS TODOS.
MI PADRE HAR? UN CONSOM?....EL RESTO ESTÉ POR DECIDIR.
LLEVO TODA LA MAÑANA MIRANDO RECETAS. EN EL POSTit DEL GENERAL HAY IDEAS MUY RICAS PERO AHORA TENGO LA CABEZA c**o UN BOMBOOOOOO
SEGUIR? VUESTRAS IDEAS

Publicado: 15 Dic 2005 13:44
por eu
Lo mejor para no liarse es decidir un menú y no salir de ahí, porque c**o te pongas a mirar y cambiar de idea, te lias.
Primero decides carne o pescado
Luego entrante: sopa o pudding, o ambos
luego presupuesto ... esto es muy importante
luego tiempo de preparación y organizaci?n, si vas a preparar cosas con anticipaci?n, congelar ...
y luego lista de ingredientes y hacer la compra

Publicado: 15 Dic 2005 14:26
por Alicante
eu escribió:Lo mejor para no liarse es decidir un menú y no salir de ahí, porque c**o te pongas a mirar y cambiar de idea, te lias.
Primero decides carne o pescado
Luego entrante: sopa o pudding, o ambos
luego presupuesto ... esto es muy importante
luego tiempo de preparación y organizaci?n, si vas a preparar cosas con anticipaci?n, congelar ...
y luego lista de ingredientes y hacer la compra

Dios mio, que organizaci?n!!.
Se nota que hay experiencia......

Publicado: 15 Dic 2005 15:23
por MARTICRIS
YO HE PENSADO QU VOY A HACER:
CREMA DE NECORAS
SOLOMILLOS EN SALSA DE VINO Y UVAS
PANETONE
TURRON ( DE LOS COMPRADOS)

Publicado: 15 Dic 2005 15:49
por pausan
Pues nosotros lo tenemos claro, no cambiamos de menu desde que tengo uso de razon, y en casa de los futuros abuelos:
-Esparragos"cojonudos" con mayonesa casera de mi mami
-tostas de salmon ahumado y caviar.
-Pavo al Gran Charles (receta que le ense?o el Chef del Ritz a mi papi y es secreta, todavia dice que no nos cede el relevo)
-Turrones y dulces de navidad
Publicado: 15 Dic 2005 16:02
por eu
Publicado: 15 Dic 2005 16:17
por pausan
se llama al Gran Charles, porque mi padre se llama Carlos, y mi hermano tb y asi lo distinguimos, y por ponerle un nombre rimbombante..je
p.d: el se cree que no sabemos cosas de la receta pero yo se alguna ji ji