Página 1 de 1

porque no me contesta nadie?

Publicado: 14 Dic 2005 21:32
por pirulo
cuando se puede congelar el roscon despues del primer levado o cuando ya se le ha dado la forma y a vuelto a subir?se puede dejar toda la noche despues de que haya subido en el vaso, ya preparado para hornearlo a primera hora? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 14 Dic 2005 21:39
por lizdenia
ni idea, :duda: :duda: pero al menos te ha contestado alguien.espero a que te conteste alguna experta

Publicado: 14 Dic 2005 21:39
por saskia7
Pues yo diréa que se congela después del pirmer levado. Sobre si se puede dejar toda la noche en el vaso no tengo ni idea :nodigona:

Publicado: 14 Dic 2005 21:41
por Solde
Pues no te puedo ayudar... :( :( lo siento.

Re: porque no me contesta nadie?

Publicado: 14 Dic 2005 21:42
por Rosmer
pirulo escribió:cuando se puede congelar el roscon despues del primer levado o cuando ya se le ha dado la forma y a vuelto a subir?se puede dejar toda la noche despues de que haya subido en el vaso, ya preparado para hornearlo a primera hora? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Yo congelo la masa después del primer levado, y cuando lo necesito, lo dejo descongelar, le doy la forma y lo dejo levar de nuevo.
La última vez que lo hice, le di forma y lo dejé levar toda la noche en la nevera.

Saludos

Publicado: 14 Dic 2005 21:59
por pirulo
gracias por vuestras respuestas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: