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ROSCON DE REYES

Publicado: 15 Dic 2005 09:13
por shandi
HE HECHO LA RECETA DE VARECH Y HA SALIDO SUPER ESPONJOSO, DE MOMENTO ES EL QUE MEJOR ME HA SALIDO.

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Publicado: 15 Dic 2005 09:22
por rasansan
:up: Muy bueno :plas: :plas: :plas:

Re: ROSCON DE REYES

Publicado: 15 Dic 2005 13:30
por bamby
shandi escribió:HE HECHO LA RECETA DE VARECH Y HA SALIDO SUPER ESPONJOSO, DE MOMENTO ES EL QUE MEJOR ME HA SALIDO.

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¿Qué receta es esa? Estoy empe?ada en que me salga un roscón.... :)

Publicado: 15 Dic 2005 13:39
por elmolgas
ROSC?N de Varech (curso de cocina de Telva)
625 grs de harina de fuerza
2 sobres de levadura rápida
10 grs de sal
250 cc de leche
20 grs de agua de azahar
1 copita de ron
1oo grs de azúcar
2 huevos y una yema
100 grs de mantequilla
raspadura de limón y de naranja
frutas escarchadas, almendras y huevo para pintar


El azúcar hacerla glas. Pulverizar las pieles de naranja y limón
De la harina ya pesada, separar dos cucharadas y con algo de la leche y la levadura, hacer el pie de masa. Dejar levar.
Se mezcla el resto de la harina, la sal, la leche restante, el azúcar, las raspaduras y luego la mantequilla.
Se añaden los huevos y la yema
Se junta todo con la leche fermentada y se amasa unos diez minutos.
Se pone la masa en un recipiente enharinado tapado con film y tiene que doblar el volumen, aproximadamente dos horas.
Se coge de nuevo la masa y se "rompe" contra la mesa bien fuerte para sacarle todo el aire y se vuelve a amasar otro poco.
Se hace una bola y un agujero enmedio y se va formando el roscón.
Se pone sobre la silicona, o el papel de horno y se coloca ya en la bandeja del horno.
Se pinta de huevo batido, se decora y se deja subir por última vez.
Precalentar el horno a 180ºC y cuando está ya doblado el volumen de la masa introducir en el horno y tenerlo 20 minutos. Yo le he puesto sólo el aire.
:beso:

Publicado: 15 Dic 2005 20:03
por shandi
PERO YO LO HE AMASADO CON LA TH, AUNQUE ME COSTO UN POCO DE TRABAJO Y TUVE QUE A?ADIRLE UN POCO DE LECHE PORQUE SE ME BLOQUEABA