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crema reina ?habeis probado?
Publicado: 15 Dic 2005 12:37
por eu
Tengo que llevar la cena de nochevieja, tiene que ser algo no muy caro, trasportable y que se pueda hacer el día 30
?Alguien ha probado la crema reina? ¿qué tal esté?
Hab?a pensado hacer un pudding de salm?n y setas, la crema reina y pavo relleno, todo hecho del día antes. Los mariscos (lease langostinos), la bebida y los postres los pone la anfitriona ¿qué os parece?

crema reina
Publicado: 15 Dic 2005 12:46
por furiki
Pues que me va a parecer que estara de muerte ,no la e probado
nunca cuando la tengas porfa ponla y suerte con tu comida
Publicado: 15 Dic 2005 14:48
por Janis
Yo la puse el año pasado el día de Navidad y tuvo un gran exito, sale una crema muy rica y muy fina, la dejé prepara del día anterior y creo que sabía mejor que el día que la hice.
De hecho la he vuelto a hacer durante este año varias veces porque gusto mucho.
Un saludo.
Publicado: 15 Dic 2005 15:09
por eu
Muchas gracias Janis, entonces ya está segura en el menú.

Publicado: 15 Dic 2005 16:03
por gadea
?Podeis poner la receta?
Es que no la encuentro.
Gracias.

Publicado: 15 Dic 2005 16:05
por Borinota
Es una de mis cremas favoritas...
realmente espectacular. Yo hago la receta del libro básico de la Th31.
BESOS

Publicado: 15 Dic 2005 16:17
por eu
No la tengo a mano, pero si nadie te la pone mañana si puedo la copiare del libro, viene en el NA de la TH 21 y creo que tambiénen el de la 31, es basicamente una crema de almendras, tiene muy buena pinta, la verdad

Publicado: 15 Dic 2005 16:24
por gadea
Gracias, Eu.
Es que en el libro que me han dado a mí (la compré hace poco más de un mes) no viene.
Si lleva almendras me gusta seguro.

Publicado: 15 Dic 2005 16:24
por EncarnaGarc
A nosotros nos gusta mucho.

Publicado: 15 Dic 2005 16:29
por comoju
Esta es
Crema Reina
* 200 g de almendras
* 3 puerros, solo la parte blanca
* 1 diente de ajo
* 100 g de mantequilla
* 1 cda de aceite
* 1 litro de caldo de pollo ? 1 litro de agua con dos pastillas de caldo (queda mejor con el caldo casero )
*300 g de nata líquida
*el zumo de 1/2 limón
*sal, pimienta y nuez moscada
Vierta en el bazo muy seco las almendras y triturar durante 20 seg, vel. 9
Reservar.
A cont. poner en el vaso los puerros cortados en aros, el ajo, la mantequilla y el aceite y programar 5 min, 100º, vel 4.
Bajar los residuos de las paredes con la ayuda de la espátula y agregar las almendras molidas, la mitad del caldo y la nata, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, programar 12 min, 100º, vel 4.
Incorporar el zumo de limón y el resto del caldo, programar 5 min, 90?, vel, 5.
Nota: si le gusta la crema muy fina, antes de añadir el caldo y la nata, triturar 20 seg, vel, 6-8.