Página 1 de 3
PREGUNTA URGENTE SOBRE TARTA CALIENTE DE ATHINA
Publicado: 15 Dic 2005 13:21
por Margalo
es que estoy con las manos en la masa....
?el puerro crudo o cocido????

Publicado: 15 Dic 2005 13:24
por Margalo
Y otra más....la mayonesa de bote puede ir al horno??

....es q soy nueva en esto de la cocina..........
Publicado: 15 Dic 2005 13:45
por elmolgas
Publicado: 15 Dic 2005 13:48
por eva73
Yo le puse el puerro crudo y no pasa nada por poner la mayonesa en el horno. (Caliente)
Publicado: 15 Dic 2005 14:33
por Margalo
Gracias guapas...estú en el horno, a ver qué tal!

Publicado: 15 Dic 2005 14:44
por atramoy

llego tarde... yo la hice una vez.... nos encantó... pero el puerro quedo algo crudillo, asi que para la proxima pensá en meterno unos minutos en el microondas antes de ponerselo, ... y la mayonesa tambien la puse de bote.. no hay problema...
Espero que os guste, es riquisima...

Publicado: 15 Dic 2005 17:59
por canelona
Yo tambien ceno eso esta noche...de momento lo tengo preparado, me servir?n vuestras respuestas, he hecho dos individuales...por si las moscas...no me sale bien.
jajajajajaja

tarta
Publicado: 15 Dic 2005 18:06
por duquesita
Pues nada, ya veo que estés contestada. El puerro yo tabien lo puse crudo, pero lo piqué muuuuuuuuy finito, en julina fina, fina.Tambien puedes ponerles aritos de cebolla finitos por si el puerro lo repites mucho después, porque al estar algo crudito es lo que pasa. Lo de la Mayonesa tambien se lo preguntó yo a Atina, y me dijo que no pasaba nada, pues es cirerto, queda de repuchete, ponerle muuucho quesito por encima para que quede todo deretodo y se caiga por los laterales, ya vereis que rico. yo me los hago muchas veces para cenar.

Publicado: 15 Dic 2005 18:07
por anzobre
LLEGO TARDE CREO, PERO YO LE PUSE EL PUERRO PREVIAMENTE ABLANDADO EN LA SART?N, ESTABA DE MUERTE ETERNA
Publicado: 15 Dic 2005 18:09
por argos