Página 1 de 1

bombones de jamon

Publicado: 15 Dic 2005 13:40
por pinypon
Por fin me he decidido a hacerlos, cambiando los datiles por almendras fritas pq no tenia de los primeros, la verdad es q no se c**o voy a desmoldarlos para q no se rompan, por favor alguna me puede decir cuanto tiempo tienen q estar en el congelador?? y.. ? se comen congelados o a temperatura ambiente??

Graci así???

Feliz navidad y besotes en el cogote a todos

Publicado: 15 Dic 2005 13:41
por eva73
A temperatura ambiente!!!!!

Publicado: 15 Dic 2005 13:45
por sussi

Publicado: 15 Dic 2005 13:47
por pinypon
graciasssssss

ya os contare c**o salen, esperare a la noche para sacarlos, pero c**o soy una desespera seguro q los saco antes, jeje

besos

Publicado: 15 Dic 2005 13:55
por rasansan
Yo no los congelo, los hago por la mañana si los voy a consumir a la tarde noche, y los meto al frigor?fico tapados con Albal. Y para que salgan bien unta un poquito de aceite a la cubitera, te saldrán de maravilla y además con un brillo bonito.

:wink:

Publicado: 15 Dic 2005 20:52
por pinypon
Graci así??

De presencia me han quedado perfectos, esta noche los probaremos pero tienen una pinta de los mejores restaurantes.

Gracias otra vez

Publicado: 15 Dic 2005 21:52
por pinypon
lo q se esperaba.... BUENIIIIIIISIMO.

TOY FELIZ