Página 1 de 1
roscon de reyes, tostado
Publicado: 15 Dic 2005 15:37
por lidia
HOY NO SE ME HA QUEMADO EL ROSCON, PERO SE HA TOSTADO MUCHO POR ABAJO. LO HE PUESTO EN EL MEDIO DEL HORNO, T? 150º Y QUE LE SALIERA EL CALOR POR ABAJO, PERO CUANDO SE IBA TOSTANDO POR LA PARTE INFERIOR, CAMBIE A QUE LE SALIERA EL CALOR POR ARRIBA.
?QUE HAGO MAL?
Publicado: 15 Dic 2005 15:45
por eu
yo lo pongo con calor arriba y abajo, la temperatura no te puedo decir ahora porque no tengo la receta a mano, pero calor arriba y abajo seguro, lo que hago es cuando se empiea a dorar por arriba si queda mucho tiempo lo cubro con un poquito de papel de alumninio para que no coja más color.
espera que tengo una foto de uno que estuvo con aluminio los últimos diez minutos y le quedo un color estupendo
Publicado: 15 Dic 2005 15:47
por carlosvalencia
Lidia 150º es poca temperatura para el roscón tienes que hacerlo a más temperatura 200º+-.
donde lo pones ? sobre bandeja ? silpaté..........

Publicado: 15 Dic 2005 15:48
por eu
este estuvo los ultimos diez minutos cubierto con aluminio para que no se tostara más, y creo que es el roscón que mejor me ha quedado de sabor y de textura

Publicado: 15 Dic 2005 17:55
por lidia
lo pongo sobre la bandeja en el medio mas o menos del horno, y solo calor por abajo.
hoy le he puesto 150º porque ayer quedo todo quemado(lo puse a 180º).
De sabor ha quedado bueno, y por dentro estaba bien.
yo no se que hago mal

Publicado: 16 Dic 2005 09:06
por MiguelAngel
lidia escribió:lo pongo sobre la bandeja en el medio mas o menos del horno, y solo calor por abajo.
hoy le he puesto 150º porque ayer quedo todo quemado(lo puse a 180º).
De sabor ha quedado bueno, y por dentro estaba bien.
yo no se que hago mal
Hola paisana, encantado de conocerte
Oye, ?cuanto tiempo lo pones en el horno? no te f?es del tiempo que diga la receta porque cada horno es un mundo y posiblemente con menos tiempo te quede genial. Si ves que queda clarito por arriba, le das un par de minutos de grill solo por arriba antes de sacarlo.
Un cordial saludo