Página 1 de 1
recetas de rosquillas
Publicado: 15 Dic 2005 16:45
por luzmorada
Hola corazones,
Este es mi primer pedido, quiero hacer rosquillas de anis, (de esas que van fritas), y me gustaria que me dijerais una receta que salgan buenas,.
Tengo que llevar la merienda a casa de mi suegra y tengo que uedar bien,(ya sabeis....)
Un besito.
Publicado: 15 Dic 2005 16:52
por sira
Publicado: 15 Dic 2005 18:33
por nievesdq
Te pongo una receta que hago hace años y me salen estupendas. Saquí la receta de un libro de repostería de las monjas Clarisas:
- 4 huevos
- 250 g. azúcar
- 250 g. nata
- 150 g. an?s
- ralladura de limón
- 800 g. harina
- 2 sobres de Royal.
- un pellizco de sal
Yo tamizo el harina con el Royal en la Th en V.9 unos segundos, pues así evito pasarla por un cedazo.
La dejo a parte en espera y bato todos los líquidos.
c**o son muchas cantidades, bato los líquidos primero, y añado el harina poco a poco por el bocal. Cuando veo que ya no puede con ello la míquina, lo saco a un recipiente y acabo de echar el harina a mano.
T? si quieres hacer la prueba, puedes hacer la mitad de cantidades.
Yo probé muchas recetas, pues en casa nos gustan mucho las rosquillas, y para nosotros, estas son las más ricas y las que mejor consistencia tienen.
Espero haberte ayudado.
Si tienes alguna duda, me lo dices.
Publicado: 15 Dic 2005 18:50
por Erruki
Mira estas salen estupendas Rosquillas de leche
receta5755-55.html
Publicado: 15 Dic 2005 23:25
por luzmorada
gracias, pero tengo un problema,
me gustan las tres recetas y no se por cual decidirme,

Rosquillas
Publicado: 15 Dic 2005 23:32
por Mariana
Queria preguntar a Nieves en la receta que ha puesto, si la nata es la de montar o sirve la de cocinar.
Gracias.
Re: Rosquillas
Publicado: 16 Dic 2005 10:20
por nievesdq
Mariana escribió:Queria preguntar a Nieves en la receta que ha puesto, si la nata es la de montar o sirve la de cocinar.
Gracias.
Mariana, yo utilizo siempre la nata para montar. Tengo siempre en la nevera briks pequeñitos, de 200 g. pues así utilizo uno y no se me pasa. Ayer, sin ir más lejos, hice unas magdalenas con esta nata, y están de chuparse los dedos. Si puedo por la tarde pongo las fotos.
Las rosquillas, si quieres, prueba con la mitad de cantidades, c**o os decía, son fáciles de hacer y quedan riquísimas. Mejor que de pasteler?a.
Bate bien los huevos con el azúcar, para que queden esponjosas. Luego añades el resto de líquidos, y vas incorporando el harina hasta que se despegue de las manos. No eches de masiado, pues se endurecen.
Si te animas, ya me contarés

Publicado: 16 Dic 2005 15:43
por luzmorada
Publicado: 16 Dic 2005 18:52
por nievesdq
Luzmorada, voy a poneros la receta con fotos. Por si le puede servir a más gente, la pogo en el foro principal del Th.
Las titular? MAGDALENAS CON NUECES. M?ra ahí la receta.
