Página 1 de 1

AYUDA CON VINAGRES

Publicado: 15 Dic 2005 17:28
por nany71
Para navidad, mi madre hace un lomo al caramelo, buenísimo.

Bueno pues la receta lleva vinagre, siempre hemos usado de vino, el normal de toda la vida.

Me gustaría que me aconsejarais que vinos son los mejores para cocinar, hay muchos en el mercado y no tengo ni idea :nodigona: de para qué sirve cada uno.

Bueno no me enrollo más.

Gracias y :beso:

Re: AYUDA CON VINAGRES

Publicado: 15 Dic 2005 17:41
por sussi
nany71 escribió:Para navidad, mi madre hace un lomo al caramelo, buenísimo.

Bueno pues la receta lleva vinagre, siempre hemos usado de vino, el normal de toda la vida.

Me gustaría que me aconsejarais que vinos son los mejores para cocinar, hay muchos en el mercado y no tengo ni idea :nodigona: de para qué sirve cada uno.

Bueno no me enrollo más.

Gracias y :beso:
Hola nany, yo compro vinagre de Jerez.
Mira esta página:
http://revista.consumer.es/web/es/20011 ... analisis1/

:beso:

Publicado: 15 Dic 2005 17:51
por nany71
Gracias por la página.

Me interesa saber de alguien que haya probado otro tipo de vinagre, me refiero a los aromatizados y me pueda aconsejar cual compar.

muchas gracias de todas maneras sussi.

:beso:

Publicado: 15 Dic 2005 19:16
por atramoy
Yo el que mas usu es el de modena.... :duda: me encanta... :D :D en crudo y para cocinar... :up:

Publicado: 15 Dic 2005 19:26
por nievesdq
Estoy de acuerdo. El vinagre de mídena le da un toque especial a cualquier plato, ya sea para ensaladas, c**o para añadir a pescados, cebollas caramelizadas, etc.
Siempre lo tengo en casa.

Publicado: 20 Dic 2005 17:12
por nany71
muchas gracias, lo provar?



:beso:

Publicado: 20 Dic 2005 17:14
por bedere
Yo tambiénrecomiendo el de mídena, lo he descubierto hace poco y me chifla!!

Publicado: 21 Dic 2005 09:01
por eu
Yo uso varios, pero ninguno aromatizado. He usado de vino blanco, de vino tinto, de manzana, de modena y de jerez, en Mercadona tienes los de vino en botella pequeña a muy buen precio, el de manzana y el de modena los c**o de carrefour, cuidado con el de modena que si te despistas te sale por un ojo, lo hay caro y car?simo, y el de jerez me lo han regalado mis padres que ya saben que estas chorradas me gustan.

De todos me quedo con el de manzana porque es el más suave, pero para algo contundente o una ensalada buena, el de modena, sin duda. para cocinar us? siempre los de vino o el de jerez.

:coqueta:

Publicado: 21 Dic 2005 09:15
por JosefinaGonz?lez
A mí el vinagre cuanto mas corriente es mas me gusta, solo uso de vino, aunque tengo varios en casa (de jerez, de modena, ......) al final echo mano al mismo, al corriente.

El blanco solo lo uso para los boquerones en vinagre y el blanco de modena (que segun algunos es una herej?a) solo para unos wraps que hago

Publicado: 22 Dic 2005 15:11
por alguiso
:plas: el vinagre de frambuesa es muy bueno y le da un toque mas dulce, yo lo utilizo mucho en las ensaladas, tambien utilizo el de mídena, cualquiera de los dos es muy bueno. :up: :wink: