Página 1 de 1

AYUDA pa?uelitos de esparragos de atina

Publicado: 15 Dic 2005 20:33
por canelona
Por fa, los pa?uelitos de esparragos..?de que estan rellenos? A parte de los susodichos, claro.

¿Es mahonesa? ?es salm?n? lo he visto de varias formas en el foro.
Me podeis recomendar c**o estan mejor??

Gracias
:beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2005 20:38
por evika
:( :( es la primera vez que escucho hablar de ellos, yo tambien quiero saberlo :duda: :duda:

Hola

Publicado: 15 Dic 2005 20:46
por Rosmer
Te puede servir este enlace??

receta2241.html#start

Publicado: 15 Dic 2005 20:49
por jeannette
Yo los hago c**o en el enlace que ha puesto rosmer, pero parto el pan de molde en cuatro una vez que lo he aplastado con el rodillo.

¿Están buenísimos!

Publicado: 15 Dic 2005 21:05
por canelona
Caramba!!! con fotos y todo.
¿c**o sabeis y poneis todos los enlaces? que lío, si yo supiese no tendría que andar preguntando tanto.

A lo máximo que lllego es apretar buscar e intentar leer todos los mensajes a ver si vienen las recetas que busco.

Gracias

Publicado: 15 Dic 2005 21:14
por Bela
Para mí después de muchas pruebas los mejores son:
Salsa tartara,salm?n y trigueros.
Los normales se me hacían sosos, pero para gustos...... :wink:


:beso: :beso: