Página 1 de 1
DESASTRE MIGAS
Publicado: 15 Dic 2005 21:32
por jer
EL OTRO DIA HICE UNAS MIGAS SIGUIENDO LA RECETA DE FRODO Y ME SALI? UN AUT?NTICO DESASTRE, PORQUE QUED? TODO HECHO UNA MASA Y NO SE SOLTARON, ASÍ QUE ACAB? TIR?NDOLAS Y MIRA QUE ME FASTIDIA TIRAR COMIDA.
AUNQUE HE DE RECONOCER QUE DE SABOR ESTABAN BUENAS, PERO LAS TUVE M?S DE MEDIA HORA DEL TIEMPO INDICADO EN LA RECETA Y NO SE TERMINABAN DE HACER, Y LA HARINA ERA DE CALIDAD.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, GRACIASÍ
Publicado: 15 Dic 2005 21:58
por Mafalda
No las he hecho nunca en la TH pero ?Porqué las tiraste?

¿Que pena!, igual pasandolas a una sartén las hubieras salvado.

Re: DESASTRE MIGAS
Publicado: 15 Dic 2005 22:10
por mallorca50
jer escribió:EL OTRO DIA HICE UNAS MIGAS SIGUIENDO LA RECETA DE FRODO Y ME SALI? UN AUT?NTICO DESASTRE, PORQUE QUED? TODO HECHO UNA MASA Y NO SE SOLTARON, ASÍ QUE ACAB? TIR?NDOLAS Y MIRA QUE ME FASTIDIA TIRAR COMIDA.
AUNQUE HE DE RECONOCER QUE DE SABOR ESTABAN BUENAS, PERO LAS TUVE M?S DE MEDIA HORA DEL TIEMPO INDICADO EN LA RECETA Y NO SE TERMINABAN DE HACER, Y LA HARINA ERA DE CALIDAD.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, GRACIASÍ
Mira chica [ Referenta alas migas te dire que llo soy de la mancha y
hacemos muchas migas de Hrina o de pan pues cuando beas que estan blandas le pones un puñado de arina y en unas cuantas bueltas estan listas No saves quien soy porque soy nueba nubaaa
Publicado: 15 Dic 2005 22:11
por maraos
Creo que Mafalda tiene razón, pasóndolas un poco por la sartén se hubiesen soltado, que lástima de migas, con lo que a mi me gustan.....