Y para celebrar mi cuchara: SOPA DE RUCULA
Publicado: 15 Dic 2005 22:54
Con esta receta buenísima que he probado esta mañana para comer, quiero celebrar con vosotros mi nueva cuchara.
Espero os guste, es muy fácil y algo diferente en cuanto a sabores.
SOPA DE RUCULA
Ingredientes:
Caldo de pollo (1 L.)Yo lo he preparado en la olla rápida con dos carcasas de pollo y unas verduras (apio, zanahoria, cebolla, nabo blanco, amarillo, chiriv?a y cardo) Lo he colado despues de hacerlo.
3 patatas chascadas.
1 cebolla.
Sal.
50 gr. de aceite.
1 bolsa de rucula.
Preparación:
Poner la cebolla cortada en rodajas en la thermomix y trocear 4 seg. en vel. 4.
Añadir el aceite y programar 10 min. varoma, vel. cuchara.
Añadir el caldo y la patata y cocer 15 min., 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda (opcional).
Una vez acabado el tiempo dejar reposar unos 5 min. para bajar la temperatura, añadir la rúcula y triturar en vel. míxima mas ? menos 2 minutos.
Nota: cuando agregamos la rúcula no hay que cocinarla porque cambia de color.
Primero los ingredientes:

Troceo la cebolla y sofrio:

A?ado el caldo y las patatas y lo cocino. Acabado el tiempo dejo enfriar y añado la rucula y trituro (lo siento no hice la foto echando la rucula).

Y aqui teneis el plato terminado:

MJ

SOPA DE RUCULA
Ingredientes:
Caldo de pollo (1 L.)Yo lo he preparado en la olla rápida con dos carcasas de pollo y unas verduras (apio, zanahoria, cebolla, nabo blanco, amarillo, chiriv?a y cardo) Lo he colado despues de hacerlo.
3 patatas chascadas.
1 cebolla.
Sal.
50 gr. de aceite.
1 bolsa de rucula.
Preparación:
Poner la cebolla cortada en rodajas en la thermomix y trocear 4 seg. en vel. 4.
Añadir el aceite y programar 10 min. varoma, vel. cuchara.
Añadir el caldo y la patata y cocer 15 min., 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda (opcional).
Una vez acabado el tiempo dejar reposar unos 5 min. para bajar la temperatura, añadir la rúcula y triturar en vel. míxima mas ? menos 2 minutos.
Nota: cuando agregamos la rúcula no hay que cocinarla porque cambia de color.
Primero los ingredientes:

Troceo la cebolla y sofrio:

A?ado el caldo y las patatas y lo cocino. Acabado el tiempo dejo enfriar y añado la rucula y trituro (lo siento no hice la foto echando la rucula).

Y aqui teneis el plato terminado:


