Página 1 de 1
?A que altura del horno se pone el rosc?n?
Publicado: 15 Dic 2005 23:17
por lauburu
Este finde es mi reto...
Mañana compro el agua de azahar..y me lanzo al roscon de reyes.
Voy ha hacer un remix de Angel-Arqui?ano y Mjmix..veremos lo que me sale.
Tengo dos dudas...
?Levadura presada es igual que levadura de panadero?
?A que altura se pone la bandeja del horno..al medio o mas arriba? he leido que a veces se os ha tostado un poco..
Venga animaros las novatas en roscones y el domingo hacemos un concurso con fotos y todo de desastres...

Re: ?A que altura del horno se pone el rosc?n?
Publicado: 15 Dic 2005 23:24
por comoju
lauburu escribió:Este finde es mi reto...
Mañana compro el agua de azahar..y me lanzo al roscon de reyes.
Voy ha hacer un remix de Angel-Arqui?ano y Mjmix..veremos lo que me sale.
Tengo dos dudas...
?Levadura presada es igual que levadura de panadero?
?A que altura se pone la bandeja del horno..al medio o mas arriba? he leido que a veces se os ha tostado un poco..
Venga animaros las novatas en roscones y el domingo hacemos un concurso con fotos y todo de desastres...

La levadura de panadero, es lo mismo que la fresca, si
Yo enciendo el horno al máximo por arriba y por abajo mientras se calienta y ya pongo el vaso de agua.
Cuando meto el roscón, lo pongo a media altura, y sólo calor por abajo y a 180º.
Publicado: 15 Dic 2005 23:25
por Buenasuerte
Me apunto al concurso del roscon desastre.

Yo trabajo mañana y tarde y entre semana no tengo tiempo para nada, pero este fin de semana voy a hacer la tarta de tres chocolates y el roscon porque tengo invitados este domingo.
Si puedo tambien me estreno con las fotos

Publicado: 15 Dic 2005 23:25
por beiramar
si es la misma levadura...yo lo pongo hacia el medio o 1 menos...sino se que ma demasiado...y yo pongo arriba y abajo

Publicado: 15 Dic 2005 23:26
por macor
Yo lo puse a media altura y a mitad más o menos, del tiempo de cocción lo cubr? con papel albal para que no se quemase, c**o aconsejaba Angel en su paso a paso.
Lo que si te aconsejo que no te separes del horno, porque yo le puse la solera y el turbo, y se me achicharr? por abajo, así que la próxima vez pondré solo el turbo.
Lo de la levadura no lo se decir
Suerte con tú roscón

!
Seguro que te queda estupendo.

Publicado: 15 Dic 2005 23:28
por macor