Página 1 de 2

SOLOMILLO Y TRONCO AGUCATE

Publicado: 16 Dic 2005 08:06
por cristileire
HOLA A TOD@S DE NUEVO, PRIMERO DE TODO DESEAROS UNAS FELICES FIESTAS Y QUE EL PROXIMO AÑO SEA MEJOR QUE ESTE.
PARA NOCHEBUENA TENGO PENSADO HACER SOLOMILLO WLLINGTON Y PARA NOCHEVIEJA c**o ENTRANTE QUIERO HACER UN TRONCO DE AGUACATE Y QUISIERA QUE ME DIERAIS VUESTRA OPINION SOBRE SI MERECE LA PENA HACERLOS O NO ESTÉN TAN BUENOS c**o YO PIENSO. GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD. BESOS :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 10:07
por EncarnaGarc
El tronco de aguacate no lo he probado, no puedo ayudarte.
El solomillos si que sale muy rico. Yo hoy voy a probar una receta que puso Comoju en los deberes a ver c**o queda. Ya te contar

Publicado: 16 Dic 2005 11:19
por Margalo
?Cu?l es la receta del solomillo??

Publicado: 16 Dic 2005 12:46
por MiguelAngel
Las dos cosas están muy buenas, si te gusta el hojaldre y el aguacate, que son dos cosas que no a todo el mundo les "caen" bien.

Si quieres ver el tronco, hay un reportaje que puse hace tiempo en este post:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ght=tronco

y una fotito del mismo:
Imagen

Un cordial saludo

Publicado: 16 Dic 2005 12:54
por EncarnaGarc
MiguelAngel escribió:Las dos cosas están muy buenas, si te gusta el hojaldre y el aguacate, que son dos cosas que no a todo el mundo les "caen" bien.

Un cordial saludo

?Lleva razón! En mi casa el aguacate no les gusta.

Publicado: 16 Dic 2005 13:02
por Flora
Lo del hojaldre es dificil de cambiar, pero el aguacate puede cambiarse por espárragos o palmitos, etc. etc. No es lo mismo... pero es un buen sustituto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 13:23
por rasansan
Este le hice hace un tiempo

Imagen


Yo no pongo en la masa azúcar, nada más que sal, pues otras veces lo he probado tal cual viene en la receta y no me hizo gracia la masa dulce, así para mi gusto sabe mejor.

:wink:

Publicado: 16 Dic 2005 13:57
por pirulo
yo hice el año pasado el tronco y la verdad fue todo un exito creo que merece la pena hacerlo por vas a quedar muy bien con esta receta. Yo le quite un poco de azucar al bizcocho y estaba de muerrrrrrte suerte y al toro veras c**o te gusta feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 14:46
por comoju
Lo mejor de un Tronco Salado, es darle un punto de dulzor al bizcocho para que así resalten más los sabores del relleno.

No es ponerle la misma cantidad de azúcar que de harina, pero justo una cucharada de azúcar, lo deja realmente delicioso :up: :up:

Publicado: 16 Dic 2005 14:49
por nachete
:o :o :o :o :o :o :o :o

Dios mio que pinta tiene esoooooooooooooooooooooooooooooooo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: