Página 1 de 1

Adobo

Publicado: 16 May 2004 06:13
por Janet
Ahora que se acerca el verano se me ha ocurrido que podria hacer un adobo que se pueda utilizar en cualquier momento, es decir, con ensaladas, verduras, arroz,pasta. Alguna de vosotras me podria ayudaré

Publicado: 16 May 2004 23:56
por sanaen
Bueno, no se si te serviran, pero te mando las recetas que tengo copiadas.
N? 1. ADOBO
INGREDIENTES:
4 ó 5 dientes de ajo;
con sal,
un poco de orégano,
azafr?n,
pimiento molido,
vinagre y agua todo junto

PREPARACI?N:
Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda.
Tres o cuatro horas.
Se pone en un escurridor y se reboza en harina y se fr?e en aceite muy caliente

. ADOBO EN LA THERMOMIX.
Ingredientes:
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
pimienta blanca
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 1 hasta
conseguir una papilla homogénea

El primero es para pescado, el segundo es cuestion de probar con otras cosas. :wink: Imagen

Publicado: 17 May 2004 08:45
por Lisi
para mi las salsas o adobos son muy importantes peor no le veo gracia ponerle a todos los platos la misma, proque entonces todo sabe igual.


no te puedo ayudar porque yo soy de las que invento, cada salsa me sale diferente...y eso me encanta.
:wink:

Publicado: 17 May 2004 09:04
por Janet
Yo pienso igual que tu.Y cada vez hago algo nuevo para probar.......con el inconveniente de que a mi marido no lo sacas de lo habitual, está muy poco predispuesto a probar........pero cuando lo prueba!!!!!!!!!

Yo a lo que me refiero es a un adobo o adobos que pueda tener en la nevera para que mi marido pueda utilizar para ali?ar sus cenas