Página 1 de 1

Para las que tengais amasadora y las que nos apa?amos con th

Publicado: 16 Dic 2005 10:33
por noradebon
http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1


Aquí hay muchas recetas, con los tiempos de amasado, y..... :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 10:40
por Erruki
Si está bien ya la tengo hace mil años en favoritos pero a mi no me ha ayudado nunca bienen unas cantidades que para que te cuento :wink:

Gracias de todas maneras :up: :up: :up:

Publicado: 16 Dic 2005 10:48
por rasansan
¿Que bien esté! :up:

gracias guapa :wink:

Publicado: 16 Dic 2005 10:50
por noradebon
A mi lo que mas me gusta es c**o se hacen los distintos panes, c**o dar los acabados tan raros que tienen algunos.
Unos tienen que dejarse al aire para hacer costra, otros no, unos se hornean con vapor,otros no.

Bueno, luego lo hago yo, y sale lo que sale, ya que los hornos caseros no son los mejores para esto del pan. Pero no importa yo sigo intentúndolo.

Tambien sí que es una web de la que ya hemos hablado otras veces, pero c**o ahora las que tienen amasadora hablaban de los tiempos del amasado, pues aqui encontraran una orientaci?n.


En cuanto a las cantidades, es verdad, son para profesionales, pero yo lo hago para 500 gr de harina. :beso: