Dos pica pica facilitos
Publicado: 16 May 2004 10:07
Ayer hice estos dos pica pica para recibir a una amiga.
Rollito de jamón relleno de ensaladilla
Pan de molde, en rebanada ( sin corteza)
Ensaladilla rusa
Pimientos de piquillo
Bonito en aceite o al natural
Mayonesa
Jam?n cocido en lonchas finas ( pero no transparentes)
Cortar cada de rebanada de pan a la mitad y tostarlo.
Hacer una ensaladilla rusa adicion?ndole el bonito y los pimientos de piquillos cortados en tiras
Para los Rollitos: Cortar el jamón cocido en lonchas finas( pero que se puedan envolver), colocar un poco de la ensaladilla en el centro y enrollar procurando que los extremos del jamón se superpongas y así cierran mejor.
Cortar el rollito en trozos de 3 cm( mas o menos).
Colocar los rollitos encima del pan y servir con salsa mayonesa u holandesa. Se les puede dar un golpe de horno para gratinar pero yo los sirvo tal cual
Endivias rellenas
Cortar finamente pepinillo, cebolleta y perejil. Reservar
Mezclar el queso( philadelphia o azul sis e desea más fuerte) con la nata y batir hasta que quede cremoso, rellenar las endibias, colocar encima tiras de salm?n ahumado y espolvorear con la picada que habiamos hecho.

Rollito de jamón relleno de ensaladilla
Pan de molde, en rebanada ( sin corteza)
Ensaladilla rusa
Pimientos de piquillo
Bonito en aceite o al natural
Mayonesa
Jam?n cocido en lonchas finas ( pero no transparentes)
Cortar cada de rebanada de pan a la mitad y tostarlo.
Hacer una ensaladilla rusa adicion?ndole el bonito y los pimientos de piquillos cortados en tiras
Para los Rollitos: Cortar el jamón cocido en lonchas finas( pero que se puedan envolver), colocar un poco de la ensaladilla en el centro y enrollar procurando que los extremos del jamón se superpongas y así cierran mejor.
Cortar el rollito en trozos de 3 cm( mas o menos).
Colocar los rollitos encima del pan y servir con salsa mayonesa u holandesa. Se les puede dar un golpe de horno para gratinar pero yo los sirvo tal cual
Endivias rellenas

Cortar finamente pepinillo, cebolleta y perejil. Reservar
Mezclar el queso( philadelphia o azul sis e desea más fuerte) con la nata y batir hasta que quede cremoso, rellenar las endibias, colocar encima tiras de salm?n ahumado y espolvorear con la picada que habiamos hecho.
