Página 1 de 1
Relleno de crema para roscon de Reyes
Publicado: 16 Dic 2005 13:03
por canelona
Hola:
Esta tarde quiero hacer mi primer roscon de Reyes (receta de Mamen), pero me gustaría rellenarlo de crema. Ni la nata ni el chocolate gustan a mi familia (son así de raritos).
La crema pastelera que viene en el libro "Nuevo Amanecer" no me gusta mucho c**o queda, a parte que me sale bastante líquida.
¿Hay algun@ que sabe c**o hacer una crema bastante parecida a la de las pasteler? así
Jajaja, me parece que soy una atrevida...Va a ser mi primer Rosc?n y ya pienso en rellenarlo y todo.
Ah! no se que es esencia de anis ?es preciso ponerlo?
Re: Relleno de crema para roscon de Reyes
Publicado: 16 Dic 2005 13:17
por Solde
canelona escribió:Hola:
Esta tarde quiero hacer mi primer roscon de Reyes (receta de Mamen), pero me gustaría rellenarlo de crema. Ni la nata ni el chocolate gustan a mi familia (son así de raritos).
La crema pastelera que viene en el libro "Nuevo Amanecer" no me gusta mucho c**o queda, a parte que me sale bastante líquida.
¿Hay algun@ que sabe c**o hacer una crema bastante parecida a la de las pasteler? así
Jajaja, me parece que soy una atrevida...Va a ser mi primer Rosc?n y ya pienso en rellenarlo y todo.
Ah! no se que es esencia de anis ?es preciso ponerlo?
No te puedo ayudar porque aún no encontré la que a mí me gusta...
Pero me parece que haces muy bien animandote a hacer recetillas... así es c**o se aprende

Re: Relleno de crema para roscon de Reyes
Publicado: 16 Dic 2005 13:41
por Erruki
canelona escribió:Hola:
Esta tarde quiero hacer mi primer roscon de Reyes (receta de Mamen), pero me gustaría rellenarlo de crema. Ni la nata ni el chocolate gustan a mi familia (son así de raritos).
La crema pastelera que viene en el libro "Nuevo Amanecer" no me gusta mucho c**o queda, a parte que me sale bastante líquida.
¿Hay algun@ que sabe c**o hacer una crema bastante parecida a la de las pasteler? así
Jajaja, me parece que soy una atrevida...Va a ser mi primer Rosc?n y ya pienso en rellenarlo y todo.
Ah! no se que es esencia de anis ?es preciso ponerlo?
Solde cómo veo tienes problemas con la pasta piensa que el roscon hay dejarlo que doble dos veces,bien entonces yo te explico el segundo roscon yo lo he rellenado de crema pastelera que nos gusta mucho,cantidades eso depende la cantidad que le quieres poner y si te sale liquida añades un poco mas de harina o maicena y ya taaaa
Yo no tenía tampoco y puse 2 cucharadas de an?s

Holaaaaa
Publicado: 16 Dic 2005 13:46
por Rosmer
Publicado: 16 Dic 2005 18:17
por habi
yo la crema que siempre hago es la de los canutillos del libro nuevo amanecer esta riquisima