Página 1 de 1

ALGUIEN HA PROBADO EL PASTEL DE SALM?N DE M.JOSE?

Publicado: 16 Dic 2005 13:21
por Filigrana
Pues eso, que tiene muy buena pinta, y me gustaria hacerlo estas navidades. Alguien lo ha probado??

:beso:

Publicado: 16 Dic 2005 14:20
por Flora
Yo no, pero subo el post... de todos modos si es tan bueno c**o su tarta de chocolate debe ser deliciososssssssssssssss???

Publicado: 16 Dic 2005 16:33
por Solde
:duda: :duda: :duda: :duda: Pos va a ser que no...

Publicado: 16 Dic 2005 19:32
por pinypon
No se q pastel es pero yo he probado su quiche de salmon y esparragos verdes y te puedo asegurar q un exito asegurado, en casa ha encantado y el domingo la repito para una comidad pre-navidad q tenemos los amigos.

Espero q te sirva

Publicado: 16 Dic 2005 20:04
por Xanita
Si nos dices cual es esa receta de pastel de salm?n, a lo mejor alguien te puede decir si la ha probado.

Publicado: 17 Dic 2005 13:00
por Filigrana
Esta es la receta que viene en su página.
Gracias.
:beso:



PASTEL DE SALMON CON SALSA DE QUESO Y PIMIENTA
Lachspastete mit Pfefferquarkdiep
Ingredientes para el pastel:

40 gr. de eneldo.
500 gr. de salm?n congelado en trozos ? fresco.
2 filetes de trucha ahumada.
2 huevos.
200 gr. de queso fresco.
1 cucharada de sal.
1 pizca de pimienta recién molida.
100 gr. de nata.
100 gr. gambas.
Ingredientes para la salsa de queso con pimienta:

120 gr. de queso fresco Quark.
200 gr. de nata ?cida.
1 cucharadita de pimienta verde en grano.
1 poquito de sal.
Un poquito de pimienta recién molida.
Un poquito de zumo de limón.
Preparación del pastel:

Vierte en el vaso el eneldo y tritúralo 15-20 segundos, en velocidad 8. Guardarlo en un recipiente aparte.
Vierte ahora en el vaso el salm?n y tritúralo 5 segundos, velocidad 5 y ay?date de la espátula, añade los filetes de trucha y programa 5 segundos, velocidad 5, para que quede triturado.
A?ade los huevos, el queso fresco, la sal, la pimienta y la nata, programa ahora 40 segundos, velocidad 4 para que quede todo bien mezclado.
Engrasa un molde con mantequilla ? forrarlo con papel de horno. ( Molde tipo cake, alargado ). Vierte en el molde la mitad de esta masa de pescado, después pon encima 80 gr. de gambas .
El eneldo triturado lo añades en la otra mitad de masa de pescado ( el que tienes en el vaso ) y programas 10 segundos, velocidad 3 para que quede bien mezclado.
Lo añades en el molde y pon encima las gambas restantes. Presiona suavemente.
Cubre el molde con papel de aluminio y introd?celo en el horno al baño maría , hasta que el pastel este cuajado. ( 30 minutos, más o menos ).
Deja enfriar el pastel y lo desmoldas.
MODO DE SERVIR:

En un plato bonito pones una tajada de este pastel , lo adornas alrededor con unas gambas y un poco de eneldo fresco en rama y la salsita.

Para la salsa de queso con pimienta

Echa todos los ingredientes en el vaso y programa 20 segundos, velocidad 4 y listo para servir junto al pastel de salm?n.

Re: ALGUIEN HA PROBADO EL PASTEL DE SALM?N DE M.JOSE?

Publicado: 17 Dic 2005 19:16
por beiramar
Filigrana escribió:Pues eso, que tiene muy buena pinta, y me gustaria hacerlo estas navidades. Alguien lo ha probado??

:beso:
yo no :( ...pero si quieres hacer salmon aqui te dejo 1 idea...hojaldre de salmon relleno con brocolis y salsa de gambas al eneldo....esta esquixito y hubo gente que ya lo probo y encantada :wink:

recetas-postt43694.html