Página 1 de 1
?C?mo se utiliza el soplete?
Publicado: 16 Dic 2005 13:46
por marmar
Es que fui a una ferreter?a, c**o decíais, y me lo compré. Me da tanta vergüenza, (porque mis amigos y mi familia yo creo que me siguen la corriente pero se ríen de mi, con tantos carrachitos para la cocina), que no hace una semana que me lo compré y todavía no lo he sacado del maletero.
En fin. Se hace la tarta, se le echa azúcar por encima y ?se le echa ese fuego directamente? ?cuánto tiempo? ?cu?nta azúcar?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 16 Dic 2005 13:56
por canelona
Publicado: 16 Dic 2005 14:02
por Solde
Publicado: 16 Dic 2005 14:04
por La_mas_seria
Es muy facil, tu pones el azucar, el queso ralladao... lo que quieras gratinas y acercas la llama, el tiempo dependera del punto de gratinado que tu quieras. TEn cuidado porque el queso algunas veces mas que gratiarse se quema si abusas del tiempo
Publicado: 16 Dic 2005 14:43
por marmar
Es verdad, que de momento, me había creído lo de las gafas protectoras. Y he pensado: "bueno ya van a pagar entrada para verme cocinar".
?También gratina el queso? ?que guay! Y ?a qué distancia hay que ponerlo del azúcar o el queso cuando sale el fuego?
Publicado: 16 Dic 2005 14:44
por marmar
Por cierto, tengo las del eclipse. ?Valdr?n es así
Publicado: 16 Dic 2005 14:47
por nachete