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Pido ayuda, ?podr? arreglarlo?
Publicado: 16 May 2004 11:42
por tanawer
Hola a tod@s. Ayer hice masa para hacer croquetas, pero seguro que algo hice mal porque la masa no me ha quedado tan consistente c**o otras veces. Las estoy haciendo y se me rompen todas

, ?que puedo hacer? ?puedo arreglar la consistencia de la masa?
Si no hay nada que hacer... ¿cómo puedo gastarla?
Saludos
Publicado: 16 May 2004 11:46
por comoju
No sabr?a decirte, ya que si ya las hiciste ayer, la masa ya debería estar compacta.
Yo las rebozo en pan, huevo y pan, y así toman más cuerpo, y si veo que así todo, se me abren al freir, las congelo y las frío directas del congelador
Publicado: 16 May 2004 11:50
por tanawer
Yo tambien las congelo. Siempre las hago y van directas al congelador, pero hoy no se que ha pasado, la masa no está compacta. ¿qué puedo hacer con ella, al pasarlas por el huevo, se me espanzurran todas
SOCORRO!!!!!!!!!!!!
Publicado: 16 May 2004 11:51
por BRISA
A mi se me ocurre que podrias hacer un pure de patatas, ponerlo en una bandeja, encima la masa de las croquetas, cubrir de queso rallado y al horno......
O quizas rellenar unas berenjenas al vapor con la masa.
Espero haberte ayudado.
Publicado: 16 May 2004 12:41
por fragina
NO TE DESESPERES M?S!!!!
Yo creo que te tienes que olvidar de envolverlas, porque te vas a volver loca, y al freirlas se te van a abrir.
Aprovecha la bechamel para rellenar unos calbacines, una quiche, o similar, dependiendo del ingrediente que hayas puesto.
O en fuente de cristal de horno, con una base de lonchas de berenjena, calabc?n.... a capas y con queso por encima a gratinar, tipo lasagna.

ilu
Publicado: 16 May 2004 13:06
por Invitado
prueba a hacer lo siguiente :
pon en una saerten toda la masa y segun la cantidad que tengas, ( con 2 cucharadas soperas de harina bien colmadas , no mucho ) lo esparces pr la masa y luego le echas 1/2 vaso de leche, remueve todo bien a fuego suave durante 5 minutos, retiralo y deja enfriar , si ves que que tienes mucha cantidad agrega un poco mas de harina.
Cuando ya esten frias las puedes ya pasar por huevo y pan rallado y freir.
QUE TE SALGA BIEN, TYO LAS HAGO ASI Y ME SALEN P?RFECTAS,

Publicado: 16 May 2004 13:17
por ninaj
fragina escribió:O en fuente de cristal de horno, con una base de lonchas de berenjena, calabc?n.... a capas y con queso por encima a gratinar, tipo lasagna.

me gusta esa solucion

Publicado: 16 May 2004 15:49
por faraona
Yo te iba a aconsejar lo mismo que iluminado, pero en la TH, Pones maizena con un poco de leche y unos minutos...
Puede haberte pasado dos cosas
1ª que midieras mal la harina
2ª que la leche estuviera fría de la nevera y necesitara 2 min mas
besos
Publicado: 16 May 2004 17:19
por Anonymous
Yo le pondría un huevo a la masa, eso aglutinar? y será más fácil hacerlas

Publicado: 16 May 2004 20:34
por nahia
hola tanawer.................
yo he hecho 3787387378978478372872878947 masas para croquetas, y.................sorprendentemente hace una semana tenia q hacer para una cena asi c**o muy "importante" (de quedar bien) y cuando me dispuse a envolverlas...............DESASTRE TOTAL osea que hice calabacines rellenos gratinados y tan ricamente?????????
lo unico que me mosqueo fue QUE NO SE QUE PASO para q me saliese la cosa tan mal, en fin misterios de la cocina.
muxus