Masa empanada de FARAONA
Publicado: 16 Dic 2005 18:02
Ayer hice la masa de empanada de Faraona pero cfreo que algo pasó ya que no quedé bien. Me costó hacerla y despues se quedé seca.
Mientras la estaba haciendo siempre quedaban grumos no una pelota...
Podrias explicarme en qué he fallado?
Masa de empanada (farona)
- 1 cubilete de leche.
- 100 gr, de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharada de manteca de cerdo.
- 1 nuez de levadura de pan
- 400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)
Preparación:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1ª. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en v2. Añadir la harina y la sal y amasar 2ª en v espiga.
Mientras la estaba haciendo siempre quedaban grumos no una pelota...
Podrias explicarme en qué he fallado?
Masa de empanada (farona)
- 1 cubilete de leche.
- 100 gr, de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharada de manteca de cerdo.
- 1 nuez de levadura de pan
- 400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)
Preparación:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1ª. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en v2. Añadir la harina y la sal y amasar 2ª en v espiga.