MAGDALENAS CON NUECES --fotos--
Publicado: 16 Dic 2005 19:30
Aquí os pongo las magdalenas que hice ayer. En casa nos gustan mucho.
ESTAS SON LAS DOS BANDEJAS QUE ME SALIERON

UN PRIMER PLANO

INGREDIENTES
- 500 g. harina
- 500 g. azúcar
- 2 sobres de levadura Royal
- una pizca de sal
- 6 huevos enteros
- 200 g. de leche
- 200 g. de nata (de montar)
- 150 g. mantequilla (no margarina)
- zumo de 1 limón
- ralladura del limón.
- nueces al gusto de cada uno
PREPARACION
-Mezclar bien el harina, con el azúcar, el royal y la sal en el vaso del Th, en V. 9 unos segundos.
-Sacar a un recipiente.
- Batir los huevos con la mariposa en V.4 y 50º unos segundos (hasta que veais que los huevos doblan su tamaño).
- Añadir la mantequilla deshecha en microondas, la leche, nata, zumo y ralladura del limón, y mezclarlo todo junto unos segundos.
- Ir añadiendo por el bocal el harina con el azúcar reservado, poco a poco hasta que se haya integrado todo.
- Ir rellenando las capsulas de las magdalenas, y colocar por encima unos trocitos de nueces. Meter al horno a unos 170? aprox. (depende del horno) (yo lo pongo con aire por arriba y por abajo).
- Cuando hayan subido y empiecen a estar doraditas, sacarlas, pues si las dejais mucho tiempo quedan resecas.
Espero que os gusten.

ESTAS SON LAS DOS BANDEJAS QUE ME SALIERON

UN PRIMER PLANO

INGREDIENTES
- 500 g. harina
- 500 g. azúcar
- 2 sobres de levadura Royal
- una pizca de sal
- 6 huevos enteros
- 200 g. de leche
- 200 g. de nata (de montar)
- 150 g. mantequilla (no margarina)
- zumo de 1 limón
- ralladura del limón.
- nueces al gusto de cada uno
PREPARACION
-Mezclar bien el harina, con el azúcar, el royal y la sal en el vaso del Th, en V. 9 unos segundos.
-Sacar a un recipiente.
- Batir los huevos con la mariposa en V.4 y 50º unos segundos (hasta que veais que los huevos doblan su tamaño).
- Añadir la mantequilla deshecha en microondas, la leche, nata, zumo y ralladura del limón, y mezclarlo todo junto unos segundos.
- Ir añadiendo por el bocal el harina con el azúcar reservado, poco a poco hasta que se haya integrado todo.
- Ir rellenando las capsulas de las magdalenas, y colocar por encima unos trocitos de nueces. Meter al horno a unos 170? aprox. (depende del horno) (yo lo pongo con aire por arriba y por abajo).
- Cuando hayan subido y empiecen a estar doraditas, sacarlas, pues si las dejais mucho tiempo quedan resecas.
Espero que os gusten.



