Página 1 de 4

Os presento a ..... MI AMASADORA JEJEJE (foto)

Publicado: 16 Dic 2005 21:09
por fragina
:lol: :lol: :lol: :lol:

Pues aquí está la señora amasadora:

Imagen

La estren? anoche montando nata, que es mi perdici?n, para ver qué tal quedaba: sale espumos?sima, con otra consistencia distinta, ni mejor ni peor que la th, pero distinta. :up:

Eso s?, casi me echan de casa, porque mete un ruido en la velocidad 5 y 6 que r?ete tú de la th, y ya eran las 12 de la noche!! :nodigona:

Y esta mañana he amasado una receta que tenía de bolas de ajo con queso. Muy bien amasada, la verdad, y luego no tienes el engorro de limpiar las cuchillas, ya que la pala se queda arriba, y se puede sumergir entera en agua. :up: :up:

Imagen

Ahora acabo de hacer un bizcocho de mírmol, para probar la pala que me faltaba. Todavía no lo he probado, pero tenía buena pinta la masa. Ya os contaré cuando me zampe un trocito con nata :lol: :lol:

Eso s?, abultar, abulta, para que nos vamos a enga?ar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 21:14
por marianquiros
PUES..ENCANTADA DE CONOCERLA... :D :D

Publicado: 16 Dic 2005 21:16
por Mafalda
Muy Chula...se parece mogoll?n a la mía :lol: :lol: y veo que tb la has puesto de canto en la encimera :lol: :lol:
El ruido es bestial, Anda que ponerte a montar nata a las 12 :lol:
:nodigona: :nodigona: debemos estar de atar.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 21:19
por fragina
Mafalda escribió:Muy Chula...se parece mogoll?n a la mía :lol: :lol: y veo que tb la has puesto de canto en la encimera :lol: :lol:
El ruido es bestial, Anda que ponerte a montar nata a las 12 :lol:
:nodigona: :nodigona: debemos estar de atar.
:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol:

Si es que no tenía ni idea de el ruido que metíaaaa!!!

Y c**o estaba impaciente por estrenarla :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 21:22
por CARY
mola la míquinita, ? pero tq queda sitio en la cocina?

Publicado: 16 Dic 2005 21:26
por rasansan
:lol: :lol: :lol: NO HAS PODIDO RESISTIRTE A LA TENTACI?N DE COMPRARLA ?EH?

Ahora que abulta mucho ¿no? yo mejor no tentar que si no me salgo de la cocina con tanto cacharro.

Desde luego si estas contenta c**o amasa merece la pena, y desde luego la pinta de ese pan que has hecho es genial :up:

:wink:

Publicado: 16 Dic 2005 21:26
por hathi
mucho gusto en conocerla



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Dic 2005 21:32
por EncarnaGarc
?Encantada! :) :)

Pero, ?teniendo la Th merece la pena comprarla?

Publicado: 16 Dic 2005 21:54
por fragina
EncarnaGarc?a escribió:?Encantada! :) :)

Pero, ?teniendo la Th merece la pena comprarla?
Ya te contaré, yo creo que sí. Las masas de bizcocho las puedo hacer a la antigua, o sea, batiendo primero la mantequilla con el azúcar, después los huevos 1 a 1, y la harina a cucharadas.... Me da la impresi?n de que quedan más aireadas que en la th (aunque en ésta, para unas prisas tambiénqueda bien).

Y en las masas de pan, tambiénme gusta ir viendo cómo absorbe la harina.

Pero la th es insustituible para otras muchas cosas, eh! Que no me desprendía de ella ni loca!!!!

En fin, son man?as!!! (y mucho vicio :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 21:55
por mamita
y lo contenta que estés tú :D :D :D

y con un buen estreno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: