Página 1 de 4
Os presento a ..... MI AMASADORA JEJEJE (foto)
Publicado: 16 Dic 2005 21:09
por fragina
Pues aquí está la señora amasadora:
La estren? anoche montando nata, que es mi perdici?n, para ver qué tal quedaba: sale espumos?sima, con otra consistencia distinta, ni mejor ni peor que la th, pero distinta.
Eso s?, casi me echan de casa, porque mete un ruido en la velocidad 5 y 6 que r?ete tú de la th, y ya eran las 12 de la noche!!
Y esta mañana he amasado una receta que tenía de bolas de ajo con queso. Muy bien amasada, la verdad, y luego no tienes el engorro de limpiar las cuchillas, ya que la pala se queda arriba, y se puede sumergir entera en agua.
Ahora acabo de hacer un bizcocho de mírmol, para probar la pala que me faltaba. Todavía no lo he probado, pero tenía buena pinta la masa. Ya os contaré cuando me zampe un trocito con nata
Eso s?, abultar, abulta, para que nos vamos a enga?ar

Publicado: 16 Dic 2005 21:14
por marianquiros
PUES..ENCANTADA DE CONOCERLA...

Publicado: 16 Dic 2005 21:16
por Mafalda
Publicado: 16 Dic 2005 21:19
por fragina
Publicado: 16 Dic 2005 21:22
por CARY
mola la míquinita, ? pero tq queda sitio en la cocina?
Publicado: 16 Dic 2005 21:26
por rasansan
Publicado: 16 Dic 2005 21:26
por hathi
Publicado: 16 Dic 2005 21:32
por EncarnaGarc
?Encantada!
Pero, ?teniendo la Th merece la pena comprarla?
Publicado: 16 Dic 2005 21:54
por fragina
EncarnaGarc?a escribió:?Encantada!
Pero, ?teniendo la Th merece la pena comprarla?
Ya te contaré, yo creo que sí. Las masas de bizcocho las puedo hacer a la antigua, o sea, batiendo primero la mantequilla con el azúcar, después los huevos 1 a 1, y la harina a cucharadas.... Me da la impresi?n de que quedan más aireadas que en la th (aunque en ésta, para unas prisas tambiénqueda bien).
Y en las masas de pan, tambiénme gusta ir viendo cómo absorbe la harina.
Pero la th es insustituible para otras muchas cosas, eh! Que no me desprendía de ella ni loca!!!!
En fin, son man?as!!! (y mucho vicio

)

Publicado: 16 Dic 2005 21:55
por mamita