Página 1 de 1

HABLANDO DE ARROCES....

Publicado: 17 Dic 2005 09:27
por ggustabo
He comprado arroz basmati....

Alguna receta sugerente????

:dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 17 Dic 2005 09:28
por ggustabo
Nota: tiene que ser una receta de arroz y poco más... me gusta así sencillito...

Publicado: 17 Dic 2005 12:37
por ggustabo
buaaaaa.... nadie me hace casoo


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 17 Dic 2005 12:40
por atramoy
ARROZ BASMATI (Oriol P?rez)

Ingredientes:
500 gramos de arroz basmati
2 cucharadas de ghee o aceite
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo machacados
2 cucharaditas de c?rcuma
2 cucharaditas de jengibre molido
6 vainas de cardamomo
4 clavos de especia enteros
1/2 cucharadita de garam masala
2 1/4 tazas de agua
1/2 taza de pasas sultanas


Elaboración
Pasar el arroz por debajo del chorro de agua fría y escurrirlo bien.
Calentar el ghee o aceite en una cacerola grande y agregar la cebolla.
Sofreírla, sin dejar de remover, hasta que está tierna.
Agregar el ajo, la c?rcuma y el jengibre y remover durante un minuto.
Añadir el arroz y volver a remover hasta que quede cubierto de aceite o ghee.
Agregar las vainas de cardamomo, los clavos, el garam masala y el agua.
Dejar cocer a fuego lento veinte minutos.
Dejar reposar un par de minutos y servir.

:nodigona: no esta probada... :duda:

Publicado: 17 Dic 2005 12:42
por atramoy
y esta...
receta2737.html

arroz

Publicado: 17 Dic 2005 15:33
por duquesita
Lo siento, pero no conozco ese arroz :cry: :cry: :cry:

Publicado: 17 Dic 2005 17:45
por auro44
Gustabo....yo suelo hacer ese arroz, para acompañar, el pollo con curry o cualquier otra salsa.....te pongo una forma de prepararlo :up:

En una sarten, pones un chorrito de aceite, pelas unos ajitos, los sofries, junto a los ajos sofries unas pechugas cortaditas a dados en el aceite, a continuacion le hechas el arroz, lo sofries, sin llegar a tostarlo, le hechas el agua caliente (doble que de arroz) le añades, una pastilla de caldo, una pizca de curry, un pelin de curcuma, pimienta y un pelin de jengibre, lo dejas secar, c**o si fuera una paella, queda un arroz suelto y muy rico, este arroz, se acompaña de una salsita de curry...y si te gustan las cosas con sabor oriental...te chupas los dedines :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 17 Dic 2005 18:19
por ggustabo
muchiiisiimas gracias.....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

un dia me atrevo con tu receta auro44