Página 1 de 2

PISTO CASERO(Receta).

Publicado: 17 Dic 2005 12:04
por MJmix
Ingredientes(6 raciones):

300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
150 gr. de pimientos rojos en trozos.
150 gr. de pimientos verdes en trozos.
300 gr. de cebolla en trozos.
100 gr. de aceite.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Trocee estos ingredientes 4 segundos, en velocidad 4.

2. Programa 30 min., temperatura Varoma, velocidad 1, y obtendrás un pisto r?quisimo.

3. Si además quieres una guarici?n de patatas y huevos, hazlos a la vez y al vapor en el recipiente varoma.

En mi mensaje de arroz blanco con pisto tene?s la foto del arroz blanco con el pisto y los huevos poch?.
Se pone film transparente en el cubilete y echas un huevo crudo, sal y pimienta, cierras el paquetito y lo pones en el varoma junto a unas patatas.

También podrías haber puesto unos 30 gr. de arroz con un poco de caldo en unas flaneritas de albal en el varoma y se hacen al mismo tiempo.

Para reducir el pisto, cocinarlo destapado sin cubilete y para que no salpique poner papel de cocina o una servilleta y encima el cubilete invertido si no pones el varoma, de ese modo sale el vapor, el tomate no se cuece y no salpica.

Probadlo está muy rico.

:beso: MJ.

Publicado: 17 Dic 2005 12:06
por atramoy
Gracias MJmix... ya la copie... :D :D :up: :up: :up:

Re: PISTO CASERO(Receta).

Publicado: 17 Dic 2005 12:07
por MARFLE
MJmix escribió:Ingredientes(6 raciones):

300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
150 gr. de pimientos rojos en trozos.
150 gr. de pimientos verdes en trozos.
300 gr. de cebolla en trozos.
100 gr. de aceite.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Trocee estos ingredientes 4 segundos, en velocidad 4.

2. Programa 30 min., temperatura Varoma, velocidad 1, y obtendrás un pisto r?quisimo.

3. Si además quieres una guarici?n de patatas y huevos, hazlos a la vez y al vapor en el recipiente varoma.

En mi mensaje de arroz blanco con pisto tene?s la foto del arroz blanco con el pisto y los huevos poch?.
Se pone film transparente en el cubilete y echas un huevo crudo, sal y pimienta, cierras el paquetito y lo pones en el varoma junto a unas patatas.

También podrías haber puesto unos 30 gr. de arroz con un poco de caldo en unas flaneritas de albal en el varoma y se hacen al mismo tiempo.

Para reducir el pisto, cocinarlo destapado sin cubilete y para que no salpique poner papel de cocina o una servilleta y encima el cubilete invertido si no pones el varoma, de ese modo sale el vapor, el tomate no se cuece y no salpica.

Probadlo está muy rico.

:beso: MJ.

Se hace igual con la TH21ª

Publicado: 17 Dic 2005 12:10
por MJmix
Se hace igual solo que el troceado es al 3 1/2 unos 6 segundos y hazlo en dos veces, para trocearlo mejor.

:beso: Mj.

Publicado: 17 Dic 2005 13:38
por MARFLE
MJmix escribió:Se hace igual solo que el troceado es al 3 1/2 unos 6 segundos y hazlo en dos veces, para trocearlo mejor.

:beso: Mj.
Muchisimas gracias Mj.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2005 14:00
por mariangel
:plas: :plas:

apuntado!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 17 Dic 2005 14:06
por solsol
muchas gracias :beso:

Publicado: 17 Dic 2005 14:18
por susasa
Que rico

Gracias


:beso: :beso:

pisto

Publicado: 17 Dic 2005 14:55
por duquesita
Me encanta el pisto MJ, muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2005 15:07
por covaro
Gracias, ya se que comeremos mañana :D
:beso: