PISTO CASERO(Receta).
Publicado: 17 Dic 2005 12:04
Ingredientes(6 raciones):
300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
150 gr. de pimientos rojos en trozos.
150 gr. de pimientos verdes en trozos.
300 gr. de cebolla en trozos.
100 gr. de aceite.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Trocee estos ingredientes 4 segundos, en velocidad 4.
2. Programa 30 min., temperatura Varoma, velocidad 1, y obtendrás un pisto r?quisimo.
3. Si además quieres una guarici?n de patatas y huevos, hazlos a la vez y al vapor en el recipiente varoma.
En mi mensaje de arroz blanco con pisto tene?s la foto del arroz blanco con el pisto y los huevos poch?.
Se pone film transparente en el cubilete y echas un huevo crudo, sal y pimienta, cierras el paquetito y lo pones en el varoma junto a unas patatas.
También podrías haber puesto unos 30 gr. de arroz con un poco de caldo en unas flaneritas de albal en el varoma y se hacen al mismo tiempo.
Para reducir el pisto, cocinarlo destapado sin cubilete y para que no salpique poner papel de cocina o una servilleta y encima el cubilete invertido si no pones el varoma, de ese modo sale el vapor, el tomate no se cuece y no salpica.
Probadlo está muy rico.
MJ.
300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
150 gr. de pimientos rojos en trozos.
150 gr. de pimientos verdes en trozos.
300 gr. de cebolla en trozos.
100 gr. de aceite.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Trocee estos ingredientes 4 segundos, en velocidad 4.
2. Programa 30 min., temperatura Varoma, velocidad 1, y obtendrás un pisto r?quisimo.
3. Si además quieres una guarici?n de patatas y huevos, hazlos a la vez y al vapor en el recipiente varoma.
En mi mensaje de arroz blanco con pisto tene?s la foto del arroz blanco con el pisto y los huevos poch?.
Se pone film transparente en el cubilete y echas un huevo crudo, sal y pimienta, cierras el paquetito y lo pones en el varoma junto a unas patatas.
También podrías haber puesto unos 30 gr. de arroz con un poco de caldo en unas flaneritas de albal en el varoma y se hacen al mismo tiempo.
Para reducir el pisto, cocinarlo destapado sin cubilete y para que no salpique poner papel de cocina o una servilleta y encima el cubilete invertido si no pones el varoma, de ese modo sale el vapor, el tomate no se cuece y no salpica.
Probadlo está muy rico.
