Página 1 de 2
¿Qué galletas puedohacer para usar cortapastas?
Publicado: 17 Dic 2005 16:51
por maverika
Hola,
Me acabo de comprar unos cortapastas de galletas en Makro con formas navide?as
, y queria esta tarde hacer unas galletillas, y asi si salen bien darlas c**o regalito en Navidad.
¿Que me recomendais par poder usar la Thermomix???
Es que estoy ansiosa por usar los cortapastas
Gracias de antemano,
Maverika
Publicado: 17 Dic 2005 16:56
por inmag
Yo acabo de hacer las suecas que puso Atina, ESPECTACULARES, 3 horas horneando pero merece la pena, me han salido 150 de diferentes tamaños... Te dejo su mensaje para que lo veas...
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... atina.html
Publicado: 17 Dic 2005 17:10
por Atina
En mi casa no duran mucho, pero si las guardas en una lata te duran unas 3 semanas creo ( nunca he podido comprobarlo

)
Hice la masa dos veces y hoy se han comida las ultimas y mi hijo me ha dicho ya dos veces: que hay que hacer mas galletas.

Publicado: 17 Dic 2005 17:16
por maverika
Gracias Inmag,
La verdad es que lo habia pensado, pero en la receta habla de sirope, ?es la mezcla de la miel con el azucar?, se que es una pregunta tonta
pero es que no querria meter la pata
Publicado: 17 Dic 2005 17:21
por maverika
Atina escribió:
En mi casa no duran mucho, pero si las guardas en una lata te duran unas 3 semanas creo ( nunca he podido comprobarlo

)
Hice la masa dos veces y hoy se han comida las ultimas y mi hijo me ha dicho ya dos veces: que hay que hacer mas galletas.

Hola Atina!!!
Nos hemos cruzado jejejeje, tu me puedes decir si el sirope es la miel y el azucar??
Y c**o mides la cantidad de los mililitros?, es que no tengo ningún medidor que mida menos de 300ml,bueno
, intentaré medir la mitad de eso en otro cacharro
Publicado: 17 Dic 2005 17:28
por Atina
Maverika, es la miel, el azucar y el agua que se ha hervido. Quizas no me expres? bien. Seguro que tiene otro nombre, pero no sabia c**o ponerle.
Yo en realidad uso mis medidores de decilitros, pero cuando he puesto recetas en dl, siempre me han preguntado cuanto es y cuando lo convierto asi, lo entienden mejor.
De todos modos las cantidades son de 150 ml. O sea la mitad de tu medidor.
Publicado: 17 Dic 2005 17:45
por maverika
Atina escribió:Maverika, es la miel, el azucar y el agua que se ha hervido. Quizas no me expres? bien. Seguro que tiene otro nombre, pero no sabia c**o ponerle.
Yo en realidad uso mis medidores de decilitros, pero cuando he puesto recetas en dl, siempre me han preguntado cuanto es y cuando lo convierto asi, lo entienden mejor.
De todos modos las cantidades son de 150 ml. O sea la mitad de tu medidor.
Gracias Atina!
Voy a intentarlo a ver que sale...jejejeje
Publicado: 17 Dic 2005 18:06
por maverika
Atina escribió:Maverika, es la miel, el azucar y el agua que se ha hervido. Quizas no me expres? bien. Seguro que tiene otro nombre, pero no sabia c**o ponerle.
Yo en realidad uso mis medidores de decilitros, pero cuando he puesto recetas en dl, siempre me han preguntado cuanto es y cuando lo convierto asi, lo entienden mejor.
De todos modos las cantidades son de 150 ml. O sea la mitad de tu medidor.
Atinaaa la última pregunta y paro que soy una pesadaaaa
En la Thx puedes mezclarlo??
Publicado: 17 Dic 2005 18:40
por inmag
Atina escribió:
En mi casa no duran mucho, pero si las guardas en una lata te duran unas 3 semanas creo ( nunca he podido comprobarlo

)
Hice la masa dos veces y hoy se han comida las ultimas y mi hijo me ha dicho ya dos veces: que hay que hacer mas galletas.

Ya hice la casita, pero quiero guardarla para el cumpleaños de mi niña, ?me aguantar?n hasta el 15 de Enero?élas puedo congelar?

Publicado: 17 Dic 2005 18:50
por Atina
maverika escribió:Atina escribió:Maverika, es la miel, el azucar y el agua que se ha hervido. Quizas no me expres? bien. Seguro que tiene otro nombre, pero no sabia c**o ponerle.
Yo en realidad uso mis medidores de decilitros, pero cuando he puesto recetas en dl, siempre me han preguntado cuanto es y cuando lo convierto asi, lo entienden mejor.
De todos modos las cantidades son de 150 ml. O sea la mitad de tu medidor.
Atinaaa la última pregunta y paro que soy una pesadaaaa
En la Thx puedes mezclarlo??
yo creo que la masa es demasiado espesa para la th...