Página 1 de 1

ENTRANTES DE NOCHEBUENA

Publicado: 17 Dic 2005 18:14
por silkapi
Hola. Esta noche buena cenamos en casa de mis padres y entre mi cuñada y yo queremos preparar los entrantes.

He pensado hacer los bombones de jamon que nunca los he hecho y se me ha ocurrido hacerlos con queso azul. Quedara muy fuerte o seria mejor mezclarlo con philadelphia??

Teneis alguna idea de entrante sencillito??

Publicado: 17 Dic 2005 19:06
por inmag
Yo mezclar?a mitad y mitad...
Para los entrantes, mira un mensaje de Filigrana que dice "estoy bloqueada", le han dado muchas ideas... :)

Publicado: 17 Dic 2005 19:35
por silkapi
Gracias Inmag,

Que te parece ponerle unas nueces picad así?

Por cierto, alguien tendria la receta de los bombones de salmon??

Publicado: 17 Dic 2005 20:20
por Nerea62
silkapi escribió:Gracias Inmag,

Que te parece ponerle unas nueces picad así?

Por cierto, alguien tendria la receta de los bombones de salmon??


OTRAS SUGERENCIAS DE BOMBONES
Bombones de salm?n

rellenos de cebollita bien picada, sal y aceite y suced?neo de caviar, mezclado con mantequilla, añadir unos pepinillos cortaditos.

De salm?n rellenos de queso crema sabor salm?n y almendritas en trocitos.
Los originales sustituyendo los dítiles por pistachos tambiéntienen que estar muy ricos.

A?ade unos pepinillos cortaditos a los de salm?n con caviar y cebolla


pensá que quizás sustituyendo el queso con dítiles por un salmorejo bien espesito resultar?a mejor... tal vez si se añadiera gelatina al salmorejo?

y si algunos de los de salmorejo se envuelven con tiras de bacalao en aceite en vez de con jamón?

Por supuesto poner el jamón de envoltorio (por así decirlo) y luego coger:
Pimientos del piquillo, escurrirlos y caramelizarlos, o sea poner una sartén, con unos ajitos freírlos un poquitún, incorporar los pimientos del piquillo escurridos y a la sartén y hacerlos con el aceite y ajos a fuego lento durante un buen rato, añadirles un poquito de sal, darles una vueltita (al hacerlos durante un buen rato se caramelizan y quedan riquísimos, yo los hago siempre así.
Bueno y el otro ingredientes pues hacer unas gulitas con un poquitún de picante para quien quiera (opcional) y cuando están las dos cosas, mezclarlas y si hace falta trocear un poquito para que se integre bien todo y meterlo al molde y al congelador.
c**o han dicho desmoldarlos congelados y ya esté.
Se pueden tener desmoldados de vaspera en la nevera.


BOMBONES DE GULAS CON PIMIENTOS

Pongo en una sartén: aceite y 1 ajito lo doro un poquito y le echo los pimientos, sal, los hago a fuego lento para que se vayan caramelizando, les das la vueltita y ya esta, le pongo para esto pimientos rotos, si quieres puedes hacer pimientos enteros para aperitivo y los haces de la misma forma, están de rechupete??

bueno aparte hago las gulas, con aceite, ajito, si quieres un poquitún de choricito y picante si te gusta (yo no le puse esta vez).
Juntas las dos cosas, yo les metú un poquito las tijeras para hacerlo más pequeño.

Publicado: 18 Dic 2005 09:44
por inmag
silkapi escribió:Gracias Inmag,

Que te parece ponerle unas nueces picad así?

Por cierto, alguien tendria la receta de los bombones de salmon??
Yo creo que quedaría delicioso, es muy buena idea :up:

Publicado: 18 Dic 2005 12:52
por Solde
?Sabeis donde está ese post de filigrana?... :duda: Es que con el google no lo doy encontrado :(

Publicado: 18 Dic 2005 12:59
por Pilarin30
Solde escribió:?Sabeis donde está ese post de filigrana?... :duda: Es que con el google no lo doy encontrado :(
yo tampoco :(

Publicado: 18 Dic 2005 13:07
por m_geminis
postlite54282-.html



aqui teneis el enlace de ese post de filigrana :beso: