Página 1 de 4

Que aceite us?is...

Publicado: 18 Dic 2005 00:52
por Ibicenca
...para hacer bizcochos? el de girasol o el de oliva?... gracias

Publicado: 18 Dic 2005 01:38
por nachete
Pues supongo que te diran que de girasol, por aquello de que es más suave, pero yo siempre utilizo de oliva para todo, incluso la mahonesa.
Estoy acostumbrado desde pequeño al aceite de oliva y los demás no los soporto. :dientes:

Publicado: 18 Dic 2005 01:38
por Atina
Casi todas mis recetas llevan margarina o mantequilla, pero si es de aceite uso de girasol que no da tanto sabor.

Publicado: 18 Dic 2005 01:49
por JosefinaGonz?lez
Yo tambiénuso el de oliva para la mayonesa, c**o Nachete y para todo los demás(cocinar, ensaladas...), ecepto para los bizcochos, para ellos uso el de girasol o el de maiz.

Publicado: 18 Dic 2005 01:50
por JosefinaGonz?lez
Yo tambiénuso el de oliva para la mayonesa, c**o Nachete y para todo los demás(cocinar, ensaladas...), ecepto para los bizcochos, para ellos uso el de girasol o el de maiz, cuando llevan aceite.

Publicado: 18 Dic 2005 11:34
por hiphopsus
Yo para los bizcochos siempre uso el de oliva; bueno, en realidad lo uso
para todo menos para freir los congelados.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 11:39
por azul
siempre de oliva para todo ,todo y todo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 11:51
por MAMEN
para todo el de oliva. :up: :up:

Publicado: 18 Dic 2005 12:14
por MARFLE
Yo tambien uso el de oliva para todo......... :up: :up: :up:

Publicado: 18 Dic 2005 12:15
por mamita
yo utilizo el de oliva para todo menos para la mahonesa y los bizcochos :D :beso: