Página 1 de 2

Duda horno...

Publicado: 18 Dic 2005 00:54
por Ibicenca
Tengo un horno smeg bastante bueno, lo que ocurre es que no tiene la posiblidad de cocer solo por abajo, o por arriba o todo, con o sin ventilador. Puede ayudarme alguien que tenga un horno c**o el mio y decirme c**o cuece los bizcochos????
Hoy he hecho uno y lo he puesto con aire muy flojo y me ha subido mucho pero no si habria un modo mejor de regular la coccion...
gracias!!!!

Re: Duda horno...

Publicado: 18 Dic 2005 18:19
por IABARONI
Ibicenca escribió:Tengo un horno smeg bastante bueno, lo que ocurre es que no tiene la posiblidad de cocer solo por abajo, o por arriba o todo, con o sin ventilador. Puede ayudarme alguien que tenga un horno c**o el mio y decirme c**o cuece los bizcochos????
Hoy he hecho uno y lo he puesto con aire muy flojo y me ha subido mucho pero no si habria un modo mejor de regular la coccion...
gracias!!!!
Yo lo pongo con ventilador solo a unos 200º y c**o a la mitad del horno un poco mas abajo y cuando le queda c**o 5 minutos si esta bien de dorado pues nada pero si esta un poquito paliducho le pongo gratinador con ventilador.
Espero haberte ayudado.
:beso:

Publicado: 18 Dic 2005 18:25
por Ibicenca
GRACIAS!!!

Publicado: 18 Dic 2005 23:43
por anuska92
Yo tambiénlo hago así, y si el bizcocho es grande y está una media hora, ni siquiera tengo falta de dorarlo por arriba, sale bien dorado.

Publicado: 19 Dic 2005 00:09
por Mafalda
El mio tb. es así. Normalmente a 180º poniendolo en el segundo rail empezando por abajo, va bien. :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2005 00:56
por Maxorata
^Para repostería mejor con ventilador...Posici?n bandeja 2. empezando por abajo..

Publicado: 19 Dic 2005 01:01
por atramoy
mojito escribió:^Para repostería mejor con ventilador...Posici?n bandeja 2. empezando por abajo..
:o MOJITOO!!!! :duda: el papa noel de tu avatar con que se ha pegao el gorro a la cabeza!!!! ???? :duda: no se le cae ni patrás... :duda: :lol: :lol:

horno smeg y bizcocho

Publicado: 04 Ene 2006 23:15
por emedal
IBICENCA: Tengo ese horno smeg y, por tanto, ese problema con los bizcochos (Se hinchan y tuestan, pero al dejarlo enfriar tanto dentro c**o fuera, se desinflan). Si ya tienes la soluci?n, te ruego que me la hagas saber...

Re: horno smeg y bizcocho

Publicado: 04 Ene 2006 23:18
por mariangel
emedal escribió:IBICENCA: Tengo ese horno smeg y, por tanto, ese problema con los bizcochos (Se hinchan y tuestan, pero al dejarlo enfriar tanto dentro c**o fuera, se desinflan). Si ya tienes la soluci?n, te ruego que me la hagas saber...
creo que es por demasiada temperatura. lei en algun sitio que cuando se cocina con aire hay que bajar unos 20? la temperatura. yo los bizcochos los hago c**o mucho a 180º.

Publicado: 04 Ene 2006 23:27
por emedal
Ya he probado la receta del bizcocho de yoghurt de limón en todas sus variantes y nada: Aceite girasol/oliva; huevos fríos/tibios; horno con ventilador/sin ventilador.

Necesitar?a todos los detalles para cocinar un bizcocho cualquiera (receta incluida) en un horno que no trae la opción de sólo calor inferior, que al parecer es la que mejor va para repostería.