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`` Pastel de queso fresco??

Publicado: 18 Dic 2005 01:38
por Gattita
Hola saludos a tod@s, mmmm un dia prove un pastel de queso y me quede pillada ,que rico, se parte de los ingredientes pero no termino de lograrlo....
INGREDIENTES: nata , azucar, gelatina de fresa y creo ( crema de
queso de cabra ).
no se las medidas .....jooooooooo.
Desearia conocer recetas de tartas de queso.
Muchisimas Gracias :beso:
Ahhhh soy nueva, me encanta buestro foro es genial.....

Publicado: 18 Dic 2005 01:43
por atramoy
Pues bienvenida.... :D :D :D
Y aqui van algunas recetas de tratas de queso:
receta2635-0.html
receta2430-182.html
TARTA DE QUESO 08

INGREDIENTES
1 vaso de leche
4 cucharadas de azucar
200 grs. de queso philadelphia
20 galletas
caramelo líquido
500 ml. de nata líquida
1 sobre de cuajada en polvo

eLABORACION:
Triturar las galletas en vel.7 y reservar. Untar un molde con caramelo
Sin lavar el vaso, añadir todos los ingredientes menos el caramelo y las galletas y mezclar 20" vel.5-7-9
Poner la mariposa y programar 100º vel.1, 15 min. ? hasta que hierva.
Verter sobre el molde y añadir las galletas trituradas por encima.
Introducir la tarta en el frigorifico (por lo menos 3 horas)
Desmoldar y servir, dejando la galleta c**o base

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

TARTA DE QUESO CON ARANDANOS

INGREDIENTES
Para la base de masa:
350 gramos de galletas María Fontaneda cl?sicas
220 gramos de mantequilla reblandecida

Para el relleno:
4 huevos
? kilo de queso de Burgos (recomendamos la tarrina de ? kilo de la marca Albe) bien escurrido de líquido.
1 brick pequeño (200 mililitros) de nata líquida (recomendamos Reny Picot)
1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gramos
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de azúcar de vainilla

Para la cobertura:
2 botes de 340 gramos cada uno de mermelada de ar?ndanos, moras, frambuesas etc...
1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal
ar?ndanos frescos para decorar, o en su defecto, mermelada de la fruta que hayamos elegido.

eLABORACION:
1) Triture las galletas en el Thermomix durante 20 segundos, a velocidad 8. Compruebe que están bien trituradas y no queden trozos enteros. Añada la mantequilla reblandecida y mezcle a velocidad 6 durante 10 segundos, hasta formar una masa homogénea.
2) Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo de 26 cm de diámetro, y apriete con los dedos para que quede una capa uniforme, lisa y compacta. Introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC, durante 13 minutos. Evite que se queme. Saque la masa del horno, y déjela enfriar en la nevera o a temperatura ambiente.
3) Mientras tanto, limpie el vaso de la Thermomix y a?ada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia, los dos tipos de azúcar y la nata. B?talo a velocidad 6 durante 2 minutos. Debe quedar una masa fina y con algo de vol?men.
4) Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fría, e introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada en la superficie. Si ve que necesita más tiempo de cocción, vigile que no se queme.
5) Saque la tarta del horno y déjela enfriar a temperatura ambiente.
6) Para hacer la cobertura vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso de la Thermomix, y programe 3 minutos a temperatura 70?C y velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, decore con las frutas e introd?zcalo en la nevera hasta que haya cuajado.
7) Una vez fría, desmoldar y servir.

*** NOTA: Esta tarta debe reposar y es mejor hacerla el día anterior.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 18 Dic 2005 01:55
por maricel
Bienvenida al foro. Te va a ser dificil encontrarla sin saber nada más, porque hay tantas. Pero bueno, todo será que puebes. Porque no miras esta página. Hay muchas.
http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/C ... aqueso.htm
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Publicado: 18 Dic 2005 09:12
por maraos
Bienvenida!!!

:beso: [/img]

Publicado: 18 Dic 2005 09:49
por Mag
BIENVENIDA :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 18 Dic 2005 15:40
por mamita
bienvenida al foro :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Dic 2005 16:24
por Gattita
Muchisimas Gracias por sus bienbenidas.... un saludo y :beso:
mmmmm cuantas recetas .. muchas gracias ... todas son bien venidas
cuantas mas mejor y si son frescas sin necesidad de meterlas al hormo
..... :D


Me chiflan todos esos dibujitos de navidad y si son en movimiento y
destellos son geniales , espero en un fututo no muy lejano aprender
... y asi poder tener detalles c**o ustedes se merecen.

Feliz Navidad y Prospero año nuevo.... :)

Publicado: 18 Dic 2005 16:47
por encarnasao
bienvenida :beso: :beso:

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Publicado: 18 Dic 2005 17:03
por solsol
:beso: BIENVENIDA AL FORO GATTITA :beso:

RECETITA PARA DARTE LA BIENVENIDA

TARTA DE QUESO CON FRESONES

INGREDIENTES

3 yogures naturales desnatados
500 g de queso de Burgos
1 cucharada de zumo de limón
30 g de margarina
1 1/2 cubiletes de sacarina
200 g de cereales integrales Fitness
5 hojas de gelatina
Fresas, frambuesas o frutas del bosque para adornar
1 molde desmontable de 20 o 22 cm de diámetro por 7 cm de alto


PREPARACI?N:
Poner unos minutos en remojo, con agua fría, las hojas de gelatina.
Poner en el vaso, bien seco, de la Thermomix, la mitad de los cereales y trltúrelos durante 20 segundos en velocidad 4. A continuación, y sin abrir el vaso, incorpore la margarina y programe 20 segundos, velocidad 4 (debe quedar c**o tierra h?meda).
Cubra el fondo del molde con la mezcla, apretúndola contra la base.
Ponga en el vaso de la Thermomix 1 yogur y programe 2 mlnutos, 70?, velocidad 2 1/2. Añada las hojas de gelatina escurri?ndolas bien con la mano y programe 12 segundos, velocidad 3. Agregue los otros dos yogures, el queso, el limón y el edulcorante,y programe 25 segundos, velocidad 4. Vierta la mezcla obtenida sobre la base preparada en el molde y mítalo en el frigor?fico un mínimo de 3 horas para que cuaje. Pase un cuchillo alrededor de la tarta antes de abrir el molde. Col?quelo en un plato de servir y dec?relo cubriendo la superficie con fresas o frambuesas, o bien haga un borde clavando los cereales y poniendo en el centro las frutas decorativamente.

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