Página 1 de 1
PREGUNTA MONTAR NATA
Publicado: 18 Dic 2005 10:17
por CIBERPAQUI
Queria preguntaros una cosilla.
Cuando montais la nata la preparais primero con el azucar?
Yo le añado el azucar cuando ya esta montada y es un latazo
Gracias y
Edito porque se me olvidaba preguntar cuanta azucar le echais??
Publicado: 18 Dic 2005 10:22
por encarnasao
a mi me gusta con azucar glas y aveces la dejo en el mismo vaso depues de glasearla y echo la nata y se monta bien, otras veces si tengo ya hecha en un bote se la añado cuando se esta montando.

Publicado: 18 Dic 2005 10:30
por canelona
Yo la hice esta semana, la monte en la th, y al final, le añadí azúcar normal a ojo, (no mucha) y quedé fenomenal, la nata me parece ya de por si dulce, mi consejo es añadirla al final y sin pasarse, según para lo que la vayas a utilizar.

Publicado: 18 Dic 2005 10:40
por LLUNA
No te preocupes, pon el azucar al principio, junto con la nata que te va a montar bien, yo incluso cuando hago endivias al roquefor, que hago la salsa con vino blanco, queso roquefor y nata, lo monto todo junto y queda espectacular.
