Página 1 de 1

os pasa.....

Publicado: 18 Dic 2005 12:06
por azul
os pasa que cuando cocinais con nata para hacer salsas ,la nata al cabo de un rato queda rara se deshace y no se encuentra ,c**o cortada,no se si me e explicado :nodigona: sabriais c**o puedo hacer para que esto no pase o no hay remedio???

gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 13:56
por Filigrana
Yo cuando añado la nata, procuro que no hierva. Lo pongo a fuego muy lento y sin para de mover.

:beso:

Publicado: 18 Dic 2005 13:58
por rociobrujita1
a mi s?iiiiii y me da una rabiaaa
y c**o sobre,al dia siguiente le añado un poquitin de pan rallado para q se agarre un poco
por que si no
es liquida :wink:

Publicado: 18 Dic 2005 13:59
por Solde
Es que yo estaba pensando...que me parec?a haber o?do en algún programa de televisi?n que no debía de hervir...o por lo menos durante mucho tiempo... :( pero quizás mejor que te lo aclare algún expert@ del foro... :wink:

Publicado: 18 Dic 2005 15:47
por azul
gracias chicas,la verdad que lo tube hirviendo :nodigona: igual me pasó,probaré lo que me habeis dicho :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 15:52
por rociobrujita1
Le he preguntado a JAVI Q ES EL Q HA :wink: CE LA PASTA Y LAS SALSAS PARA ELLA Y DICE Q TODO A FUEGO LENTO SIN Q LLEGE A HERVIR