Página 1 de 1
os pasa.....
Publicado: 18 Dic 2005 12:06
por azul
os pasa que cuando cocinais con nata para hacer salsas ,la nata al cabo de un rato queda rara se deshace y no se encuentra ,c**o cortada,no se si me e explicado

sabriais c**o puedo hacer para que esto no pase o no hay remedio???
gracias

Publicado: 18 Dic 2005 13:56
por Filigrana
Yo cuando añado la nata, procuro que no hierva. Lo pongo a fuego muy lento y sin para de mover.

Publicado: 18 Dic 2005 13:58
por rociobrujita1
a mi s?iiiiii y me da una rabiaaa
y c**o sobre,al dia siguiente le añado un poquitin de pan rallado para q se agarre un poco
por que si no
es liquida

Publicado: 18 Dic 2005 13:59
por Solde
Es que yo estaba pensando...que me parec?a haber o?do en algún programa de televisi?n que no debía de hervir...o por lo menos durante mucho tiempo...

pero quizás mejor que te lo aclare algún expert@ del foro...

Publicado: 18 Dic 2005 15:47
por azul
Publicado: 18 Dic 2005 15:52
por rociobrujita1
Le he preguntado a JAVI Q ES EL Q HA

CE LA PASTA Y LAS SALSAS PARA ELLA Y DICE Q TODO A FUEGO LENTO SIN Q LLEGE A HERVIR