Página 1 de 5

QUE BUENO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE DE COVA!!!!!!!!!!

Publicado: 18 Dic 2005 14:47
por macor
He hecho la receta de solomillo al hojaldre de COVA y está INCREIBLE!!!
Hasta mi marido, que sólo quiere cocina tradicional, ha dicho que está BUENISIMO.
c**o no me atrev?a a esperar a la hora de la comida para probar, los he horneado antes, y en la cata me he comido MEDIO solomillo :lol: :lol: :lol: (medio solomillo de cerdo, aclaro)
Lo recomiendo c**o plato de carne para estas fiestas sin lugar a dudas.
Lo malo es que c**o soy muy patosa con las manualidades la presentaci?n es mejorable, aunque creo que tambiénes culpa del hojaldre :duda: , pero por eso hay que probar, la próxima vez seguro que mejoro.
Otra cosa: antes de hacerlo estuve buscando a ver con qué salsa lo podría acompañar, pero después de probarlo he decidido que no necesita salsa para acompañar. Tal cual está supersabroso.
Cuando he visto lo bueno que estaba he llamado a mi madre para contórselo y me ha dicho que a lo mejor lo pone en Nochebuena :wink:

QUE EXITAZO, COVA!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 21:43
por comoju
:) :) :) No sabes lo que me alegro que os haya gustado, de verdad :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 21:47
por sargon
no veo la receta cova, :nodigona: vengaaa! :)

Publicado: 18 Dic 2005 22:05
por canelona
Por fa, si tan bueno esté...poned la recetilla o el enlace, que soy muy lenta para buscarla, es que mañana iba a hacer solomillo welingtong (no se ponerlo), pero si ese está mejor....yo me apunto.
Tengo que experimentar antes de hacer las recetas para la gran noche, :lol: :lol:

:beso:

QUE BUENO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE DE COVA!!!!!!!!!!

Publicado: 18 Dic 2005 22:08
por BVLGARI
Tiene que estar de vicio, porfa puedes poner la recetilla.

Gracias mil.
:D :D :D

Publicado: 18 Dic 2005 22:35
por canelona
Ya lo he encontrado, esta es la receta:
:up: :up:

Publicado: 18 Dic 2005 22:38
por comoju
Esta es la receta

SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)

* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.

Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.

Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.

Publicado: 18 Dic 2005 22:38
por canelona
ahhhhrrrrrrggg
no saleeeeeeeee, a ver ahora....

Nada, que no me aclaro, :cry: :cry:

Pero bueno, tranquis, que ya la tengo, quería compartirla con las demas.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 22:40
por MARFLE
canelona escribió:Ya lo he encontrado, esta es la receta:
:up: :up:

Cual?????? :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 18 Dic 2005 22:47
por comoju
Acabo de ponerosla :wink: