Ya me he estrenado en mi th. Una duda sobre arroz.
Publicado: 18 Dic 2005 17:08
Hola a todas otra vez.
Bueno, ésta mediodia nos hemos estrenado con la th.
No sí si hemos elegido una receta un tanto complicada para unos principiantes pero es que el arroz es nuestro plato favorito.
El caso es que hemos echo un arroz del libro th31, el arroz con conejo, bueno, no teniamos conejo y hemos puesto pollo, pero la receta al pie de la letra.
De sabor estaba riquísimo (bueno un poco soso pero es que yo siempre peco de sosa
) y mientras se cocinaba ol?a la casa
...... pero nos ha quedado muy caldoso, mas bien pasado, c**o una pasta.
Supongo que no es normal, ?es por el arroz? ¿qué arroz usais vosotr así Hemos puesto arroz normal ?tenemos que usar brillante para que quede más suelto? O en la th todos los arroces quedan así?
Tb hemos aprovechado la masa que nos hico ayer maribel en la demostración para hacer una "coca de vidre" para el desayuno y unos bollos para la comida y mmmmmhhhh..... qué gusto da comerte tu propio pan!!!!!
PD: a ver si aprendo a poner votos
Bueno, ésta mediodia nos hemos estrenado con la th.

No sí si hemos elegido una receta un tanto complicada para unos principiantes pero es que el arroz es nuestro plato favorito.
El caso es que hemos echo un arroz del libro th31, el arroz con conejo, bueno, no teniamos conejo y hemos puesto pollo, pero la receta al pie de la letra.
De sabor estaba riquísimo (bueno un poco soso pero es que yo siempre peco de sosa


Supongo que no es normal, ?es por el arroz? ¿qué arroz usais vosotr así Hemos puesto arroz normal ?tenemos que usar brillante para que quede más suelto? O en la th todos los arroces quedan así?
Tb hemos aprovechado la masa que nos hico ayer maribel en la demostración para hacer una "coca de vidre" para el desayuno y unos bollos para la comida y mmmmmhhhh..... qué gusto da comerte tu propio pan!!!!!


PD: a ver si aprendo a poner votos
