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SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE SETAS

Publicado: 18 Dic 2005 19:34
por Filigrana
Hoy he hecho esta receta para probar, y la verdad es que estaba buenísimo. Mi familia me la ha aprobado para nochebuena.

INGREDIENTES:
1 KG. de solomillo cortado en filetitos.
sal y pimienta.
SALSA DE SETAS:
150 gm. de chalotas o cebollitas francesas
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
1 brick de nata
1/2 cubilete de leche
200 gm. de setas, champiñones frescos o en conserva
Aceite de oliva
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Salpimentamos los solomillos y reservamos.

Echamos en el vaso el acite, yo lo he puesto a ojo, pero calculo unos 50 gm. velc.2, 100º, 2 minutos. añadimos la cebolla y los ajos troceados, veloc. 2 100º 4 minutos (más o menos hasta que la cebolla está transparente) A?adimos el vino y dejamos unos 8 minutos 100º vel.2.
Cuando está evaporado el vino añadimos las setas en trocitos y dejamos que se hagan otros 10 minutos, temperatura 90 velocidad 2.
A?adimos la nata, la leche, la sal y la pimienta, velc.2 temperatura 90, 2 minutos. Ya sin temperatura y dependiendo de la textura que deseemos en la salsa batimos yo lo he puesto a velocidad 4.

En la plancha bien caliente y con un poquito de aceite, hacemos los solomillos.
Servimos en una fuente en el fondo un poco de salsa y encima los filetitos, el resto de la salsa la servimos en salsera aparte.
De verdad que han quedado muy buenos.

:beso:

Publicado: 18 Dic 2005 19:46
por chappappotte
TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 19:48
por maraos
seguro que está de rechupete! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Dic 2005 20:04
por Mag
Tiene que estar riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen

Publicado: 18 Dic 2005 21:12
por MJmix
Si señor, muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

Publicado: 18 Dic 2005 21:40
por aker
Te la copio que tiene que estar buenisimo. :beso: :beso:

Holaaaaa

Publicado: 18 Dic 2005 23:30
por Rosmer
Me ha encantao tu receta, la voy a probar ya mismo.

:beso: