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Me he comprado los...
Publicado: 18 Dic 2005 20:49
por ROS
Re: Me he comprado los...
Publicado: 18 Dic 2005 21:19
por fragina
Usa la masa de cualquier bizcocho, que le ir? bien, pero ten la precauci?n de aceitarlos antes, porque yo los llen? la primera vez sin más, y se me peg? todo!!
La segunda ya los pincel? con un poco de aceite de girasol, y salieron estupendos
Los llen? casi hasta el borde, y ssobresalieron un poco, así que ll?nalos c**o medio dedo menos para que salgan igualados (digo yo!)
De todas formas, al cocerse el bizcocho pierde nitidez el dibujo. Habrá que glasearlos con choco o cobertura blanca para que se vean mejor los detalles, pero es que no me ha dado tiempo

, según los sacaba se los iban zampando
También quiero probar con el cuajado de la tarta de dos chocos, que seguro que quedan mon?simos. Lo difícil será desmoldarlos después
Bueno, vaya rollo que te he soltado!

Publicado: 18 Dic 2005 21:24
por susasa
Publicado: 18 Dic 2005 21:29
por Heleabel
Publicado: 18 Dic 2005 21:33
por fragina
M?s o menos 20 minutos, de todas formas, pincha en el centro a ver si sale limpia la aguja!

Publicado: 18 Dic 2005 21:34
por Heleabel
Publicado: 18 Dic 2005 21:48
por ROS
Publicado: 20 Dic 2005 23:44
por bombonet
Yo, la que hago de yogur es la siguiente: (utilizar la medida del yogur)
- 1 yogur
3 de harina
2 de azúcar
3/4 de aceite
4 huevos (las claras a punto de nieve)
1 sobre de levadura royal
Mezclar todos los ingredientes menos las claras, que se incorporar?n cuando la masa está homogénea. Verter en el molde y hornear a 250º unos 30' aproximadamente (depende del horno).
Sale riquísimo.
Ahora me toca preguntar:
- - ¿Qué es el plus?
- ¿Cómo se glasea?
- ¿Qué es y dónde se compra la harina de fuerza?
Perdonad mi ignorancia
Felices Fiestas!!!!!!!!!!
Publicado: 21 Dic 2005 00:01
por macor
Plus es la cadena de supermercados Plus. Puedes verlos en el siguiente enlace:
http://www.plus-supermercados.es/cmspub ... 35066.html
La harina de fuerza es la que utilizan en las panaderías para hacer pan y tambiénpara hacer boller?a: brioches, roscón de reyes, pannetone...
Lo del glaseado no te lo puedo explicar, más o menos sí lo qué es pero no lo he hecho nunca

Publicado: 21 Dic 2005 00:20
por bombonet
macor escribió:La harina de fuerza es la que utilizan en las panaderías para hacer pan y tambiénpara hacer boller?a: brioches, roscón de reyes, pannetone...
Y la comprais en el Plus? En algún otro sitio?
