Página 1 de 1
Pur? manzana???
Publicado: 19 Dic 2005 12:43
por eva73
Saben de algún puré de manzana para acompañar la carne?????

Publicado: 19 Dic 2005 12:43
por eu
eva, me da que te estas volviendo loca con la cena de nochebuena ...

...
voy a buscar a ver si encuentro algo ...

Publicado: 19 Dic 2005 12:48
por eva73
La verdad es que s?, este año me toca en casa y es la primera vez. Quiero quedar bien!!!
Gracias
Publicado: 19 Dic 2005 12:50
por IABARONI
Yo hacia una salsa con manzana, cebolla, ajito y vino blanco
Sofreia la cebolla, manzan y el ajo cuando estaba pochado le añadia a que se el vino y ponia a reducir unos 20 minutitos, luego lo ponia de acompañamiento supongo que si lo pasas todo tambien qudara bien.
Espero que te sirva , yo lo utilizo para los filetes de pollo y queda muy bien.

Publicado: 19 Dic 2005 12:57
por eva73
Muchas gracias IABARONI, lo voy a probar.

Publicado: 19 Dic 2005 13:15
por hiphopsus
Eva en el libro de la th viene éste pure de manzanas para acompañamiento:
Ingredientes:
1 kg. de manzanas Golden o Reineta
30 grs. de agua
El zumo de medio limón
Un pellizco de sal
Pimienta roja al gusto
20 grs. de mantequilla
Instrucciones:
- Pele las manzanas, quételes el corazón y ?chelas en el vaso junto con el resto de los ingredientes. Programe 1 minuto en velocidad 4.
- Acabado el tiempo, abra y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. A continuación, programe 10 minutos, 100º, velocidad 1. Por último, a?ada la mantequilla y triture durante 10 segundos en velocidad 2 ó 3º.
Espero que te sirva,
un Beso

Re: Pur? manzana???
Publicado: 19 Dic 2005 13:36
por Goretti
hola eva, no estoy en casa, pero si tienes el libro de la revoluci?n en la cocina de la th 31 allí hay una receta en el apdo de guarniciones
Publicado: 19 Dic 2005 13:39
por jeannette
Ayer tomó una salsa de manzana de acompañamiento espectacular.
Los ingredientes eran manzana golden, mantequilla, una pizca de azúcar, un pelín de agua (para que la manzana no se pegue a la cazuela) y oporto.
Nos la pusieron para acompañar a un cordero lechal, y acab? comiendo la salsa a cucharadas.
IMAGINACI?N

Publicado: 19 Dic 2005 14:11
por solsol
jeannette escribió:Ayer tomó una salsa de manzana de acompañamiento espectacular.
Los ingredientes eran manzana golden, mantequilla, una pizca de azúcar, un pelín de agua (para que la manzana no se pegue a la cazuela) y oporto.
Nos la pusieron para acompañar a un cordero lechal, y acab? comiendo la salsa a cucharadas.
IMAGINACI?N

si que tenia que estar buena
yo la salsa de manzana la hago con manzana y un pelin de agua, c**o si fuera compota pero sin azucar