MIRAR QUE RECETA PARA NOCHEBUENA!
Publicado: 19 Dic 2005 13:49
HOLA!
PUES MIRANDO EN INTERNET HE ENCONTRADO ESTA RECETA PARA NOCHEBUENA QUE ES DE PESACADO PARA VARIAR UN POCO DE TANTA CARNE:
SALMON EN MIEL Y MOSTAZA.
SALMON ROSADO DE 1.6 KG (8 PERSONAS)
ACEITE DE OLIVA 1 TAZA
MIEL 4 CUCHARADAS
MOSTAZA DE DIJON 6 CUCHARADAS
AJO 4 DIENTES
ENELDO PICADO 2 CUCHARADAS
ZUMO DE LIMON 2 UNIDADES
ACOMPA?AR CON UNA ENSALADA AL GUSTO.
MEZCLAR EL ACEITE, LA MIEL, LA MOSTAZA, EL AJO, EL ENELDO Y EL ZUMO DE LIMON, MARINAR LAS PORCIONES DE SALMON CON ESTA MEZCLA.
COCER AL HORNO FUERTE HASTA QUE SE HAGA, 200º A 220?, DEPENDE DEL HORNO, PERO DE 20 MINUTOS TARDA EN HACERSE.
CREO QUE LO PROBARE PORQUE ES SENCILLO Y PARECE QUE NO TIENE MALA PINTA.

PUES MIRANDO EN INTERNET HE ENCONTRADO ESTA RECETA PARA NOCHEBUENA QUE ES DE PESACADO PARA VARIAR UN POCO DE TANTA CARNE:
SALMON EN MIEL Y MOSTAZA.
SALMON ROSADO DE 1.6 KG (8 PERSONAS)
ACEITE DE OLIVA 1 TAZA
MIEL 4 CUCHARADAS
MOSTAZA DE DIJON 6 CUCHARADAS
AJO 4 DIENTES
ENELDO PICADO 2 CUCHARADAS
ZUMO DE LIMON 2 UNIDADES
ACOMPA?AR CON UNA ENSALADA AL GUSTO.
MEZCLAR EL ACEITE, LA MIEL, LA MOSTAZA, EL AJO, EL ENELDO Y EL ZUMO DE LIMON, MARINAR LAS PORCIONES DE SALMON CON ESTA MEZCLA.
COCER AL HORNO FUERTE HASTA QUE SE HAGA, 200º A 220?, DEPENDE DEL HORNO, PERO DE 20 MINUTOS TARDA EN HACERSE.
CREO QUE LO PROBARE PORQUE ES SENCILLO Y PARECE QUE NO TIENE MALA PINTA.
