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receta de pure

Publicado: 18 May 2004 00:51
por ROSAGARC
hoy c**o no tenía que poner de primero he hecho pure de Patatas:
Ingredientes: dos puerros.
100gramos de cebolla
dos zanahorias grandes peladas.
dos dientes de ajos.
1/2 litro de agua.
1/2 cubilete de aceite de oliva virgen.
Patatas peladas y cortadas en cuadraditos c**o 1/2 kilo.
Modo de hacerlo. calentar el aceite en el vaso 5 minutos temperatura varoma velocidad 1. He rehogado los purerros cortados finitos, la cebolla ylos ajos c**o 5 minutos a temperatur varoma velocidad 1. He echado el agua templada he puesto 10 minutos he hechado la zanahoria con temperatura varoma velocidad 1 cuando empieza a cocer he bajado la temperatura a 90 grados he dejado cocer la zanahoria esos 10 minutos y luego he echado las patatas y la sal y he puesto 20 minutos temperatura 100 velocidad 1 sin mariposa cuando ha acabado he triturado todo a maxima potencia unos segundos he aclarado porque estaba espesa con un poco de leche.
Es el mejor pure que he hecho en la th estaba delicioso.

Publicado: 18 May 2004 10:58
por cristinamlg
Nunca lo he hecho pero hacía tiempo que tenía ganas siempre lo he hecho de sobre.
c**o dices que está buenísimo esta misma semana lo voy a provar

:D :up:

Publicado: 18 May 2004 11:16
por daro
Pero es tipo cremita ¿no? No es el puré de patatas que se hace con los sobres.... ?o si? Nunca he hecho el puré de patata con puerro y demás....

Lo haré....

Publicado: 18 May 2004 19:49
por ROSAGARC
si es más una cremita muy suave, mira mis hijos siempre protestan por el puré y ayer no dijeron nada. Yo creo que estaba tan rico porque se reoga la cebolla y el puerro y sabe distinto que cuando se hace todo en crudo. Me alegra mucho que os guste la receta, es la primera que pongo. :wink: :lol: :wink:

Publicado: 18 May 2004 19:53
por Lisi
yo he hecho tres veces puré de patatas, solo con patataas y leche, y dos veces me ha salido estupendamente y una vez muy mal..c**o muy liquido.
creo que es la calidad de las papas.

:)

Publicado: 19 May 2004 06:05
por Janet
A mi tambien me pasó lo mismo.Alguien dijo que era mejor cocerlas con piel.