Tostas de champi?ones ??
Publicado: 19 Dic 2005 18:01
Holaaaa
Pues vereis, es que en Marbella hay un restaurante que tiene un entrante que se llama así, y a mi me encanta, así que quería hacerlos. Os digo cómo los voy a hacer (no tengo la receta del restaurante, claro), y si se os ocurre otra manera de hacerlo para que están más buenos... pues lo dec?s:
Ingredientes:
Champi?ones laminados
Bechamel
Queso rallado para gratinar
Pan de molde
Refreir? un poco los champiñones en una sartén con un poquitún de aceite de oliva, luego le añadiré la bechamel que ya la tengo hecha (tiene que quedar una masita espesita). Mientras tanto pondré el pan de molde en la tostadora y los ir? tostando. Cuando está todo el pan tostado, pongo la mezcla de champiñones con bechamel encima del pan de molde cortado en triangulos (cada pan, en cuantro triangulitos), se espolvorea un poco de queso y se mete en el horno para gratinar unos minutos.
¿Qué os parece? ?Pensais que a lo mejor con algo de cebollita estará más bueno? Es que creo que en el restaurante ese más o menos lo que le ponen es eso nada más.... pero no stoy segura

Pues vereis, es que en Marbella hay un restaurante que tiene un entrante que se llama así, y a mi me encanta, así que quería hacerlos. Os digo cómo los voy a hacer (no tengo la receta del restaurante, claro), y si se os ocurre otra manera de hacerlo para que están más buenos... pues lo dec?s:
Ingredientes:
Champi?ones laminados
Bechamel
Queso rallado para gratinar
Pan de molde
Refreir? un poco los champiñones en una sartén con un poquitún de aceite de oliva, luego le añadiré la bechamel que ya la tengo hecha (tiene que quedar una masita espesita). Mientras tanto pondré el pan de molde en la tostadora y los ir? tostando. Cuando está todo el pan tostado, pongo la mezcla de champiñones con bechamel encima del pan de molde cortado en triangulos (cada pan, en cuantro triangulitos), se espolvorea un poco de queso y se mete en el horno para gratinar unos minutos.
¿Qué os parece? ?Pensais que a lo mejor con algo de cebollita estará más bueno? Es que creo que en el restaurante ese más o menos lo que le ponen es eso nada más.... pero no stoy segura




