Página 1 de 1

?TIENEN ALGUN TRUCO?

Publicado: 19 Dic 2005 18:04
por yoliju
Me refiero a los panes con harina del lidl. El otro dia compre para hacer de semillas de pipas, hogaza y chapata pero no sé muy bien c**o tengo que preparar la masa y si siempre hay que ponerla en un molde tipo plum cake ( por lo menos la de pipas supongo que si).

GRACIAS A LA QUE PUEDA AYUDARME :wink: :wink: :beso:

Publicado: 19 Dic 2005 18:25
por nachete
le doy un empujoncito para arriba, por si lo leen l@s espert@s! :up:

Publicado: 19 Dic 2005 18:31
por yoliju
GRACIAS NACHETE, CREO QUE HOY NO ME QUIERE NADIE :cry: :cry: :cry: ?NO HAY NINGUNA PANADERA EN EL FORO HOY?

harina de lidl

Publicado: 19 Dic 2005 21:06
por lali
Supongo que lo podrás poner en cualquier molde, yo cuando lo hago lo pongo en uno de plum cake y me queda muy bien. Eso s?, hay que poner más harina que lo que pone en la receta del paquete, porque queda muy pringoso y no se puede ni sacar. Yo le añado harina normal, lo saco y lo dejo en un bol grande y lo dejo subir tapado con una bolsa en un sitio caliente, en mi cocina hace frío. Cuando ya ha subido le quito el aire y lo pongo en un molde metúlico rectangular untado con un poco de aceite y espolvoreado con harina. Pongo a calentar el horno a 50º con un cacharro con agua y meto el molde. Cuando veo que ya ha subido lo programo a 190 ? 200º y lo dejo 1/2 hora. Me queda muy bien. Mi horno es de aire.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Dic 2005 21:11
por saskia7
Yo lo hago tal cual dice el paquete y le doy forma de barra, no lo meto en molde. Si la masa es muy pegajosa me unto las manos de aceite.

Publicado: 19 Dic 2005 21:14
por Xanita
Puedes ponerlo en un molde, pero no es necesario, dale forma de hogaza o de barra y queda bien, mira la consistencia de la masa, si queda muy blanda ponle un par de cucharadas más de harina aunque no sea de la misma.