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Me he comprado una pizza pan

Publicado: 19 Dic 2005 18:10
por bamby
Pues eso, del Plus... Pero no viene casi nada de cómo se usa, tiempos, etc... ?Pod?is contarme algo?

:beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2005 18:11
por usuario999
y eso que es?

Publicado: 19 Dic 2005 18:12
por Filigrana
Yo la uso a ojo, pero la uso mucho para fideua, paella, pollo con verduras, para las pizzas,, pescados plancha, carne, langostinos, etc...

:beso:

Publicado: 19 Dic 2005 18:13
por Filigrana
:o se me olvidaba, tambien la uso para hacer la carne de los burritos.
Muy util.



OTRO :beso:

Publicado: 19 Dic 2005 18:14
por noradebon
Filigrana escribió:Yo la uso a ojo, pero la uso mucho para fideua, paella, pollo con verduras, para las pizzas,, pescados plancha, carne, langostinos, etc...

:beso:
¿Cómo haces la pizza en la Pizza pan? (tapado, destapado, temperatura...)

Publicado: 19 Dic 2005 18:17
por Filigrana
¿Cómo haces la pizza en la Pizza pan?[/quote]


La pizza fresca, la que venden con la masa precocida, la meto en la pizza pan, tapada, siempre tapada, y en todo caso luego la gratino un poco, pero no suelo hacerlo. Queda muy bien.

:beso:

Publicado: 19 Dic 2005 18:17
por bamby
clara82 escribió:y eso que es?
Es una especie de sartén con tapa que va con corriente el?ctrica y se puede poner a distintas temperaturas. Se usa para hacer paellas, pizzas, cosas a la plancha, etc.

Publicado: 19 Dic 2005 18:18
por llera
hola bamby, si es una de esas sartenes electricas grandes con tapa, te diré que yo tengo una y sirve para muchas cosas, arroces, migas, patatas a lo pobre....... lo de los tiempos es aleatorio tu lo vas controlando con el termostato es igual que con la vitro, lo subes o lo bajas en funcion de la necesidad, la verdad es que es bastante rápida pues al tener mucha superficie que calienta y todos los ingredientes están bastante repartidos por lo que están en contacto con la base

espero serte util

un :beso:

Publicado: 19 Dic 2005 18:22
por atramoy
Esta es la tabla de la mia... no es la del plus... pero...
TABLA GU?A PARA COCINAR CON LA BARBACOA

Tipo de alimento Tiempo de prep. Temperatura
Huevo frito 2 minutos 150º C
Cr?pes 1-2 min. x lado 160? C
Tortillas francesas 2 min. x lado 160?C
Queso fresco 1 min. x lado 150ºC
Tostadas 1 min. x lado 180ºC
Sandwiches 2 min. x lado 170?C
Calabacines, berenjenas,
Ajo, pimientos, zanahorias, setas, cebollas en corte 2 min. x lado 150ºC
Patatas, calabazas(En corte) 3 min. x lado 150ºC
Salchichas 2-3 min. x lado 150ºC
Entrecots de ternera 2-3 min. x lado 180ºC
Filete de ternera o cerdo 3 min. x lado 180ºC
Costillas de cordero 3 min. x lado 170?C
Conejo (troceado) 3-4 min. x lado 160?C
Brochas de carne mixta 2-3 min. x lado 150ºC
Pechuga de pollo o pavo 4-5 min. x lado 150ºC
Brochas de pescado 2 min. x lado 180ºC
Pez entero 2-8 min x lado 170?C
Pescado en rodajas: salm?n, pez espada, atún, caballa, etc 2-3 min. x lado 170?C
Crustedceos 2-3 min. x lado 180ºC
Sepias, calamares, etc 2-3 min. x lado 160?C
CORRESPONDENCIA DEL TERMOSTATO CON LA TEMPERATURA
AJUSTE DEL TERMOSTATO ?C EN ACEITE Y SECO ?C EN AGUA


AJUSTE DEL TERMOSTATO ?C EN ACEITE Y SECO ?C EN AGUA
1----------------> 110-125 ?C 60-70 ?C
2----------------> 130-145 ?C 100 ?C
3----------------> 160-170 ?C 100ºC
4----------------> 180-190 ?C 100 ?C
5----------------> 200-210 ?C 100 ?C

Si te lias mucho con la tabla, te la puedo mandar por email con otro formato
:up:

Publicado: 19 Dic 2005 18:22
por usuario999
hala yo quiero unaaaaa :cry: :cry: :cry: